Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef, Ribeye mit Filet

680,00 € *
Inhalt: 25 Kilogramm (27,20 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 5-10 Werktage

  • 21098
  WICHTIG!!! Zahlung: Da der Rücken erst nach Ihrer Bestellung frisch für Sie zerlegt... mehr
Produktinformationen "Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef, Ribeye mit Filet"

 

WICHTIG!!!
Zahlung: Da der Rücken erst nach Ihrer Bestellung frisch für Sie zerlegt wird, lässt sich das Gewicht und damit der grammgenaue Rechnungsbetrag zum Bestellzeitpunkt nicht ermitteln. Sie zahlen daher zunächst beim Bestellabschluss für das Mindestgewicht. Nach der Zerlegung teilen wir Ihnen das finale Gewicht mit. Die anfallenden Mehrkosten zahlen Sie dann unkompliziert bei der Lieferung per Nachnahme (Beachten Sie bitte, dass die Spedition kein Wechselgeld mit sich führt). 

Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef, Ribeye mit Filet
Ein ganzer Frischrücken von unseren weiblichen Red Heifer Rindern, mit Fliet und Filetkopf. Das perfekte Fleisch für die eigene Reifung zu Hause im DRY AGER® DX 1000.

  • Versand von Frischfleisch, nur wenige Tage nach Schlachtung
  • Gekühlte Lieferung per Dachser Kühlversand zum avisierten Tag
  • Gewicht ca. 20 bis 29,5 kg

Nicht jedes Fleisch eignet sich für das Dry Aging. Bestellen Sie deshalb direkt beim Fleisch- und Dry Aging Experten einen Rinderrücken bequem zu sich nach Hause. Freuen Sie sich auf beste Qualität und einen Rinderrücken, der sehr schön marmoriert und besonders zart ist.
Was nun folgt: Dry Aging in Ihrem DRY AGER® Reifekühlschrank – Sie werden begeistert sein von Ihrem trockengereiften Rinderrücken.

RED HEIFER!®
- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -

  • Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch
  • gute Marmorierung, BMS: #2-#4
  • 3 bzw. 6 Wochen Dry Aging
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland

 

Unsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.
Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Weiterführende Links zu "Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef, Ribeye mit Filet"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef
Inhalt 7 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
189,00 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef mit Filet Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef...
Inhalt 7.5 Kilogramm (27,80 € * / 1 Kilogramm)
208,50 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (8,55 € * / 100 Gramm)
ab 25,65 € *
Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (8,39 € * / 100 Gramm)
ab 20,98 € *
Red Heifer Filet im Ganzen, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filet im Ganzen, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 1650 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 103,62 € *
Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 550 Gramm (8,29 € * / 100 Gramm)
45,60 € *
CHROMA JAPANCHEF Azubi-Set, 10 teilig CHROMA JAPANCHEF Azubi-Set, 10 teilig
Inhalt 1 Stück
189,00 € *
CHROMA Type 301 Messer-Set bestehend aus P-05, P-02 und P-09 CHROMA Type 301 Messer-Set bestehend aus P-05,...
Inhalt 1 Stück
219,00 € * 267,00 € *
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (3,88 € * / 100 Gramm)
13,96 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye
Inhalt 11 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
286,00 € *
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 130 Gramm (36,89 € * / 100 Gramm)
ab 47,96 € *
Biru Wagyu Skirt Steak portioniert, 2 Wochen Wet Aged Biru Wagyu Skirt Steak portioniert, 2 Wochen...
Inhalt 50 Gramm (9,86 € * / 100 Gramm)
ab 4,93 € *
Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 950 Gramm (6,34 € * / 100 Gramm)
60,23 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 750 Gramm (4,59 € * / 100 Gramm)
ab 34,43 € *
Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 400 Gramm (4,57 € * / 100 Gramm)
ab 18,28 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte