Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef, Ribeye mit Filet

680,00 € *
Inhalt: 25 Kilogramm (27,20 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 5-10 Werktage

Lade Versandinformationen...
  • 21098
  WICHTIG! Zahlung: Da der Rücken erst nach Ihrer Bestellung frisch für Sie zerlegt... mehr
Produktinformationen "Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef, Ribeye mit Filet"

 

WICHTIG!
Zahlung:
Da der Rücken erst nach Ihrer Bestellung frisch für Sie zerlegt wird, lässt sich das Gewicht und damit der grammgenaue Rechnungsbetrag zum Bestellzeitpunkt nicht ermitteln. Sie zahlen daher zunächst beim Bestellabschluss für das Mindestgewicht. Nach der Zerlegung teilen wir Ihnen das finale Gewicht mit. Die anfallenden Mehrkosten zahlen Sie entweder über einen von uns an Sie gesandten Paypal-Link oder per Banküberweisung (Echtzeitüberweisung) oder per Nachnahme bei Lieferung durch UPS (hier fallen Nachnahmegebühren an). Wichtig:: Die Zahlung muss vor Zustellung erfolgen.

Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef, Ribeye mit Filet
Ein ganzer Frischrücken von unseren weiblichen Red Heifer Rindern, mit Fliet und Filetkopf. Das perfekte Fleisch für die eigene Reifung zu Hause im DRY AGER® DX 1000.

  • Versand von Frischfleisch, nur wenige Tage nach Schlachtung
  • Gekühlte Lieferung per Dachser Kühlversand zum avisierten Tag
  • Gewicht ca. 20 bis 29,5 kg

Nicht jedes Fleisch eignet sich für das Dry Aging. Bestellen Sie deshalb direkt beim Fleisch- und Dry Aging Experten einen Rinderrücken bequem zu sich nach Hause. Freuen Sie sich auf beste Qualität und einen Rinderrücken, der sehr schön marmoriert und besonders zart ist.
Was nun folgt: Dry Aging in Ihrem DRY AGER® Reifekühlschrank – Sie werden begeistert sein von Ihrem trockengereiften Rinderrücken.

RED HEIFER!®
- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -

  • Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch
  • gute Marmorierung, BMS: #2-#4
  • 3 bzw. 6 Wochen Dry Aging
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland

 

Unsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.
Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Weiterführende Links zu "Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef, Ribeye mit Filet"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Reh Lachs Reh Lachs
Inhalt 0.21 Kilogramm (105,95 € * / 1 Kilogramm)
ab 22,25 € *
Paket "16er Burger-Party" Paket "16er Burger-Party"
Inhalt 1 Stück
74,41 € * 82,68 € *
Deutsches Landrind Rumpsteak, ShioMizu Wet Aged Deutsches Landrind Rumpsteak, ShioMizu Wet Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (49,84 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,46 € *
Red Heifer Beef Hammer, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Beef Hammer, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 3.85 Kilogramm (23,48 € * / 1 Kilogramm)
ab 90,41 € *
mit Rezeptvideo
Paket "Rumpsteakauswahl" Paket "Rumpsteakauswahl"
Inhalt 1 Stück
91,31 € * 104,95 € *
Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,99 € *
Hot Dog-Baukasten Hot Dog-Baukasten
13,42 € * 14,91 € *
Burger-Baukasten Burger-Baukasten
18,57 € * 20,63 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye
Inhalt 10 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
260,00 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 1.9 Kilogramm (22,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 43,49 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.12 Kilogramm (468,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 56,19 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (98,73 € * / 1 Kilogramm)
39,49 € *
Red Heifer Brisket, Full Packer, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Brisket, Full Packer, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 4.7 Kilogramm (22,18 € * / 1 Kilogramm)
ab 104,26 € *
Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 1.15 Kilogramm (19,94 € * / 1 Kilogramm)
ab 22,93 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.4 Kilogramm (28,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,28 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (58,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 52,99 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte