Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef, Ribeye mit Filet

667,29 € *
Inhalt: 25 Kilogramm (26,69 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 5-10 Werktage

  • 21098
  WICHTIG!!! Zahlung: Da der Rücken erst nach Ihrer Bestellung frisch für Sie zerlegt... mehr
Produktinformationen "Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef, Ribeye mit Filet"

 

WICHTIG!!!
Zahlung: Da der Rücken erst nach Ihrer Bestellung frisch für Sie zerlegt wird, lässt sich das Gewicht und damit der grammgenaue Rechnungsbetrag zum Bestellzeitpunkt nicht ermitteln. Sie zahlen daher zunächst beim Bestellabschluss für das Mindestgewicht. Nach der Zerlegung teilen wir Ihnen das finale Gewicht mit. Die anfallenden Mehrkosten zahlen Sie dann unkompliziert bei der Lieferung per Nachnahme (Beachten Sie bitte, dass die Spedition kein Wechselgeld mit sich führt). 

Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef, Ribeye mit Filet
Ein ganzer Frischrücken von unseren weiblichen Red Heifer Rindern, mit Fliet und Filetkopf. Das perfekte Fleisch für die eigene Reifung zu Hause im DRY AGER® DX 1000.

  • Versand von Frischfleisch, nur wenige Tage nach Schlachtung
  • Gekühlte Lieferung per Dachser Kühlversand zum avisierten Tag
  • Gewicht ca. 20 bis 29,5 kg

Nicht jedes Fleisch eignet sich für das Dry Aging. Bestellen Sie deshalb direkt beim Fleisch- und Dry Aging Experten einen Rinderrücken bequem zu sich nach Hause. Freuen Sie sich auf beste Qualität und einen Rinderrücken, der sehr schön marmoriert und besonders zart ist.
Was nun folgt: Dry Aging in Ihrem DRY AGER® Reifekühlschrank – Sie werden begeistert sein von Ihrem trockengereiften Rinderrücken.

RED HEIFER!®
- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -

  • Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch
  • gute Marmorierung, BMS: #2-#4
  • 3 bzw. 6 Wochen Dry Aging
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland

 

Unsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.
Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Weiterführende Links zu "Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef, Ribeye mit Filet"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye
Inhalt 10 Kilogramm (25,51 € * / 1 Kilogramm)
255,14 € *
Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (8,23 € * / 100 Gramm)
ab 28,82 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (6,16 € * / 100 Gramm)
ab 15,41 € *
Wunderwürze, Kräuterbudda, 165g Glas Wunderwürze, Kräuterbudda, 165g Glas
Inhalt 165 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
5,74 € *
Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Klassiker" Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Klassiker"
Inhalt 1 Stück
122,78 € * 139,52 € *
Biru Wagyu Entrecote, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Entrecote, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (19,57 € * / 100 Gramm)
ab 68,49 € *
Rauchsalz Hickory Pur, 100ml Rauchsalz Hickory Pur, 100ml
Inhalt 100 ml
7,80 € *
Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 240 Gramm (6,50 € * / 100 Gramm)
ab 15,59 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 160 Gramm (39,19 € * / 100 Gramm)
ab 62,71 € *
Red Heifer Filetspitze, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetspitze, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (6,65 € * / 100 Gramm)
ab 9,98 € *
Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (5,87 € * / 100 Gramm)
ab 20,54 € *
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (7,69 € * / 100 Gramm)
ab 19,23 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (7,41 € * / 100 Gramm)
ab 22,23 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (8,77 € * / 100 Gramm)
ab 21,93 € *
Red Heifer Brisket, Full Packer, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Brisket, Full Packer, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 6450 Gramm (1,45 € * / 100 Gramm)
ab 93,67 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 200 Gramm (6,11 € * / 100 Gramm)
ab 12,21 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 250 Gramm (6,50 € * / 100 Gramm)
ab 16,24 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (4,83 € * / 100 Gramm)
ab 12,07 € * 13,72 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 550 Gramm (4,51 € * / 100 Gramm)
ab 24,78 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 89€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte