Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef & Ribeye ohne Filet

510,28 € *
Inhalt: 20 Kilogramm (25,51 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 5-10 Werktage

  • 21080
  WICHTIG!!! Zahlung: Da der Rücken erst nach Ihrer Bestellung frisch für Sie zerlegt... mehr
Produktinformationen "Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef & Ribeye ohne Filet"

 

WICHTIG!!!
Zahlung: Da der Rücken erst nach Ihrer Bestellung frisch für Sie zerlegt wird, lässt sich das Gewicht und damit der grammgenaue Rechnungsbetrag zum Bestellzeitpunkt nicht ermitteln. Sie zahlen daher zunächst beim Bestellabschluss für das Mindestgewicht. Nach der Zerlegung teilen wir Ihnen das finale Gewicht mit. Die anfallenden Mehrkosten zahlen Sie dann unkompliziert bei der Lieferung per Nachnahme (Beachten Sie bitte, dass die Spedition kein Wechselgeld mit sich führt).

Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef & Ribeye ohne Filet
Ein ganzer Frischrücken wie gewachsen von unseren weiblichen Red Heifer Rindern ohne Filet. Das perfekte Fleisch für die eigene Reifung zu Hause im DRY AGER® DX 1000.

  • Versand von Frischfleisch, nur wenige Tage nach Schlachtung
  • Gekühlte Lieferung per Dachser Kühlversand zum avisierten Tag
  • Gewicht ca. 20 bis 28 kg

Nicht jedes Fleisch eignet sich für das Dry Aging. Bestellen Sie deshalb direkt beim Fleisch- und Dry Aging Experten einen Rinderrücken bequem zu sich nach Hause. Freuen Sie sich auf beste Qualität und einen Rinderrücken, der sehr schön marmoriert und besonders zart ist.
Was nun folgt: Dry Aging in Ihrem DRY AGER® Reifekühlschrank – Sie werden begeistert sein von Ihrem trockengereiften Rinderrücken.

RED HEIFER!®
- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -

  • Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch
  • gute Marmorierung, BMS: #2-#4
  • 3 bzw. 6 Wochen Dry Aging
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland

 

Unsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.
Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Weiterführende Links zu "Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef & Ribeye ohne Filet"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 550 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
ab 11,29 € *
Lipstye Strohschwein Rücken, halb, frisch Lipstye Strohschwein Rücken, halb, frisch
Inhalt 6 Kilogramm (17,66 € * / 1 Kilogramm)
105,98 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye
Inhalt 10 Kilogramm (25,51 € * / 1 Kilogramm)
255,14 € *
Eichelschwein Rumpsteak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Rumpsteak, 6 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (5,38 € * / 100 Gramm)
ab 8,07 € *
Dry Ager Edelstahl Knochensäge Dry Ager Edelstahl Knochensäge
Inhalt 1 Stück
38,99 € *
Dry Ager Drehhaken Edelstahl Dry Ager Drehhaken Edelstahl
Inhalt 1 Stück
7,31 € *
Dry Ager DX1000 Einschieberost Dry Ager DX1000 Einschieberost
Inhalt 1 Stück
34,12 € *
Dry Ager DX1000 Edelstahl-Gehänge Dry Ager DX1000 Edelstahl-Gehänge
Inhalt 1 Stück
57,51 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 550 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
ab 10,75 € *
Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef, Ribeye mit Filet Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch,...
Inhalt 25 Kilogramm (26,69 € * / 1 Kilogramm)
667,29 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef mit Filet Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef...
Inhalt 7 Kilogramm (27,38 € * / 1 Kilogramm)
191,65 € *
Red Heifer Tri Tip im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Tri Tip im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 900 Gramm (1,90 € * / 100 Gramm)
ab 17,13 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye
Inhalt 10 Kilogramm (25,51 € * / 1 Kilogramm)
255,14 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef
Inhalt 6 Kilogramm (26,50 € * / 1 Kilogramm)
158,97 € *
Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (11,68 € * / 100 Gramm)
ab 23,36 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 400 Gramm (19,57 € * / 100 Gramm)
78,27 € *
Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (19,57 € * / 100 Gramm)
68,49 € *
mit Rezeptidee
Biru Wagyu Markknochen Biru Wagyu Markknochen
Inhalt 250 Gramm (1,13 € * / 100 Gramm)
ab 2,82 € * 4,02 € *
Dry Ager Profi Sous-Vide Thermostat Dry Ager Profi Sous-Vide Thermostat
Inhalt 1 Stück
788,70 € *
Dry Ager S-Haken Edelsahl Dry Ager S-Haken Edelsahl
Inhalt 1 Stück
3,41 € *
Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (7,10 € * / 100 Gramm)
ab 17,76 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (7,41 € * / 100 Gramm)
ab 22,23 € *
Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 2300 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
ab 51,69 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 550 Gramm (2,24 € * / 100 Gramm)
ab 12,31 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (4,83 € * / 100 Gramm)
ab 12,07 € * 13,72 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (6,16 € * / 100 Gramm)
ab 15,41 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 89€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte