Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef mit Filet

195,30 € *
Inhalt: 7 Kilogramm (27,90 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 5-10 Werktage

Lade Versandinformationen...
  • 21079
  WICHTIG! Zahlung: Da der Rücken erst nach Ihrer Bestellung frisch für Sie zerlegt... mehr
Produktinformationen "Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef mit Filet"

 

WICHTIG!
Zahlung:
Da der Rücken erst nach Ihrer Bestellung frisch für Sie zerlegt wird, lässt sich das Gewicht und damit der grammgenaue Rechnungsbetrag zum Bestellzeitpunkt nicht ermitteln. Sie zahlen daher zunächst beim Bestellabschluss für das Mindestgewicht. Nach der Zerlegung teilen wir Ihnen das finale Gewicht mit. Die anfallenden Mehrkosten zahlen Sie entweder über einen von uns an Sie gesandten Paypal-Link oder per Banküberweisung (Echtzeitüberweisung) oder per Nachnahme bei Lieferung durch UPS (hier fallen Nachnahmegebühren an). Wichtig:: Die Zahlung muss vor Zustellung erfolgen.

Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef mit Filet
Ein halber Frischrücken wie gewachsen von unseren weiblichen Red Heifer Rindern, Zuschnitt: Roastbeef am Knochen mit Fliet und Filetkopf. Das perfekte Fleisch für die eigene Reifung zu Hause im DRY AGER® DX 500 oder DRY AGER® DX 1000.

  • Versand von Frischfleisch, nur wenige Tage nach Schlachtung
  • Gekühlte Lieferung per UPS zum avisierten Tag
  • Gewicht ca. 7-13 kg

Nicht jedes Fleisch eignet sich für das Dry Aging. Bestellen Sie deshalb direkt beim Fleisch- und Dry Aging Experten einen Rinderrücken bequem zu sich nach Hause. Freuen Sie sich auf beste Qualität und einen Rinderrücken, der sehr schön marmoriert und besonders zart ist.
Was nun folgt: Dry Aging in Ihrem DRY AGER® Reifekühlschrank – Sie werden begeistert sein von Ihrem trockengereiften Rinderrücken.

RED HEIFER!®
- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -

  • Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch
  • gute Marmorierung, BMS: #2-#4
  • 3 bzw. 6 Wochen Dry Aging
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland

 

Unsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.
Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Rinderrücken
Nach der Schlachtung hängen wir die Rinder im Ganzen bis zu einer Woche ab. Die Abkühlphase mit genauer Temperatursteuerung ist sehr wichtig für eine hervorragende Fleischqualität. Danach wird das Rind in die großen Teilstücke zerlegt und auch der Rinderrücken zugeschnitten.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Cut: Rinderrücken
Weiterführende Links zu "Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef mit Filet"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye
Inhalt 10 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
260,00 € *
Biru Wagyu Chuck Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (58,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,87 € *
Eichelschwein Schnitzel a.d. Oberschale, 2er Pack, 4 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Schnitzel a.d. Oberschale, 2er...
Inhalt 0.5 Kilogramm (31,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,75 € *
Eichelschwein Bratwurst, 5er Pack Eichelschwein Bratwurst, 5er Pack
Inhalt 0.625 Kilogramm (31,71 € * / 1 Kilogramm)
19,82 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (22,06 € * / 1 Kilogramm)
3,97 € *
Red Heifer Inside Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Inside Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.65 Kilogramm (29,38 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,10 € *
Lipstye Strohschwein Rücken, halb, frisch Lipstye Strohschwein Rücken, halb, frisch
Inhalt 6 Kilogramm (18,71 € * / 1 Kilogramm)
112,26 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.36 Kilogramm (19,31 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Biru Wagyu Brisket, Full Packer, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Brisket, Full Packer, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 2.65 Kilogramm (56,81 € * / 1 Kilogramm)
ab 150,54 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte