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- Artikel-Nr.: 21701.250
Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.
Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.
Lachs
Der Name "Lachs" im Fleischbereich, besonders bei Schwein, Wild und Lamm, wurde durch den österreichischen Koch Richard Herings geprägt. Er nannte erstmals 1907 in seinem Buch "Lexikon der Küche" den ausgelösten Schweinerücken ohne Silberhaut "Schweinelachs", da dieser durch sein rosafarbenes Fleisch optisch an einen Lachs erinnere.
Seitdem etablierte sich dieser Name in der Metzger- und Küchensprache.
Der Begriff Lachs beschreibt den langen Rückenstrecker Muskel, lat. Musculus longissimus dorsi und ist einer der klassischen Edelcuts. Es ist der gleiche Muskel, wie zum Beispiel beim Rind das Roastbeef.
Wildschwein
Nur bei Pattties: Für unsere Burger Patties verwenden wir ausschließlich jüngere Wildschweine, da diese einen feineren Wildgeschmack haben.
Das Fleisch von Wildschweinen ist etwas fetter als das von Reh und Hirsch, dadurch aber auch deutlich saftiger.
Dennoch ist Wildschweinfleisch deutlich magerer im Vergleich zu dem Fleisch von Hausschweinerassen. Im Geschmack ist es würziger und intensiver, was auf die abwechslungsreiche Ernährung in freier Natur zurückzuführen ist.
eatventure Wild
- regional aus Mecklenburg-Vorpommern
- hervorragende Fleischqualität
- Lebensraum: Freie Natur
- waidmännisch erlegt, handverlesen
Die großen Wald und Wiesen Reviere liegen zwischen Ostsee und Berlin im westlichen Raum der Mecklenburgischen Seenplatte.
Die Tiere leben in freier Natur, es handelt sich also nicht um Gatterwild. Es wurde dort von professionellen Jägern und auch von David Schrand selbst geschossen. Jedes Stück Wild wird durch uns einzeln ausgesucht, da wir ausschließlich Wild verwenden, was waidmännisch erlegt (stressfreier Tod) wurde.
Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108
Tier: | Wild |
Zucht: | Schwarzwild |
Reifeart: | Non Aged |
Cut: | Lachs |
Reifezeit: | frisch |