Biru Wagyu Chuck Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged

Biru Wagyu Chuck Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
5,87 € *
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

Gewicht:

Lade Versandinformationen...
  • 20060.100
Produktinformationen "Biru Wagyu Chuck Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und schmecken Sie den puren ShioMizu® Geschmack.
Beim Gargrad gillt, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Bei ShioMizu® Rindersteaks empfehlen wir Medium Rare (52°C im Kern). Bei diesem Gargrad sind Steakgeschmack und Konsistenz am besten. Je höher der Gargrad, desto fester wird das Fleisch.
Völlig abzuraten ist von der Sous Vide Garmethode (im Vakuum Beutel im Wasserbad)! Diese verfälscht den einzigartigen ShioMizu® Geschmack enorm. Ebenso wenig empfehlen wir diese Zubereitung bei Dry Aged Steaks.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Chuck Steak
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Chuck Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (12,60 € * / 100 Gramm)
ab 6,30 € *
Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (8,29 € * / 100 Gramm)
ab 20,73 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
4,47 € *
Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 140 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
ab 7,56 € *
Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (7,89 € * / 100 Gramm)
ab 15,78 € *
Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 250 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 5,23 € *
mit Rezeptvideo
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (0,96 € * / 1 Stück)
3,83 € * 4,79 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1550 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 29,30 € *
Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 400 Gramm (3,68 € * / 100 Gramm)
ab 14,72 € * 17,32 € *
11er GmbH, Knusper Rösti, 50g/Stück, 600g Beutel 11er GmbH, Knusper Rösti, 50g/Stück, 600g Beutel
Inhalt 600 Gramm (0,49 € * / 100 Gramm)
2,95 € *
mit Rezeptvideo
11er GmbH, Rösti-Bergkäse Snack, 22g/Stück, 1000g Beutel 11er GmbH, Rösti-Bergkäse Snack, 22g/Stück,...
Inhalt 1000 Gramm (1,00 € * / 100 Gramm)
9,95 € *
11er GmbH, Rösti Sticks, 11g/Stück, 1000g Beutel 11er GmbH, Rösti Sticks, 11g/Stück, 1000g Beutel
Inhalt 1000 Gramm (0,70 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Paket "Wunderwürze - Bestseller" Paket "Wunderwürze - Bestseller"
Inhalt 1 Stück
19,95 € * 23,40 € *
mit Rezeptvideo
KIKOK® Chicken Wings, 5er Pack KIKOK® Chicken Wings, 5er Pack
Inhalt 400 Gramm (0,89 € * / 100 Gramm)
ab 3,56 € *
Paket "12er ALL-IN Mini Burger" Paket "12er ALL-IN Mini Burger"
Inhalt 1 Stück
39,99 € * 43,91 € *
Lipstye Strohschwein Bacon, 10er Pack Lipstye Strohschwein Bacon, 10er Pack
Inhalt 120 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
2,96 € *
Red Heifer Spider Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Spider Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 2,68 € *
Mini Curry Burger Buns, 4er Pack Mini Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (0,87 € * / 1 Stück)
3,48 € *
Charmoise Lamm Burger Pattie - Kräuter Charmoise Lamm Burger Pattie - Kräuter
Inhalt 160 Gramm (2,48 € * / 100 Gramm)
3,97 € *
Biru Wagyu Burger Patties Mini, 8 Wochen Dry Aged, 4er Pack, ca. ø 5cm Biru Wagyu Burger Patties Mini, 8 Wochen Dry...
Inhalt 220 Gramm (4,07 € * / 100 Gramm)
8,95 € *
Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Klassiker" Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Klassiker"
Inhalt 1 Stück
84,49 € * 92,34 € *
mit Rezeptvideo
Salzblumen, Korkenglas, 45g Salzblumen, Korkenglas, 45g
Inhalt 45 Gramm (11,00 € * / 100 Gramm)
4,95 € *
mit Rezeptvideo
Paket "Red Heifer Smashed Burger" (4 Burger) Paket "Red Heifer Smashed Burger" (4 Burger)
Inhalt 1 Stück
29,95 € * 33,44 € *
Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 180 Gramm (4,43 € * / 100 Gramm)
7,97 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (3,88 € * / 100 Gramm)
13,96 € *
Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 280 Gramm (6,62 € * / 100 Gramm)
ab 18,54 € *
Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 1500 Gramm (4,66 € * / 100 Gramm)
ab 69,90 € *
Biru Wagyu Rouladen, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rouladen, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 500 Gramm (3,51 € * / 100 Gramm)
ab 17,56 € * 19,95 € *
Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen...
Inhalt 150 Gramm (11,90 € * / 100 Gramm)
ab 17,85 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (11,90 € * / 100 Gramm)
ab 17,85 € *
Biru Wagyu Skirt Steak portioniert, 2 Wochen Wet Aged Biru Wagyu Skirt Steak portioniert, 2 Wochen...
Inhalt 50 Gramm (9,86 € * / 100 Gramm)
ab 4,93 € *
Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen...
Inhalt 1250 Gramm (6,85 € * / 100 Gramm)
ab 85,63 € *
Paket „Beste Saucen und Flakes“ Paket „Beste Saucen und Flakes“
Inhalt 1 Stück
14,50 € * 15,59 € *
mit Rezeptvideo
Wunderwürze, Chimichurri, 165g Glas Wunderwürze, Chimichurri, 165g Glas
Inhalt 165 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
5,85 € *
Wunderwürze, Vampir Schreck, 165g Glas Wunderwürze, Vampir Schreck, 165g Glas
Inhalt 165 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
5,85 € *
Wunderwürze, Piri Piri, 175g Glas Wunderwürze, Piri Piri, 175g Glas
Inhalt 175 Gramm (3,34 € * / 100 Gramm)
5,85 € *
Wunderwürze, Kräuterbudda, 165g Glas Wunderwürze, Kräuterbudda, 165g Glas
Inhalt 165 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
5,85 € *
Paket "eatventure Toppings" Paket "eatventure Toppings"
Inhalt 1 Stück
44,85 € * 49,84 € *
Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 140 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
ab 7,56 € *
Biru Wagyu Brisket, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Brisket, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 4450 Gramm (3,98 € * / 100 Gramm)
177,11 € *
Biru Wagyu Markknochen Biru Wagyu Markknochen
Inhalt 350 Gramm (1,64 € * / 100 Gramm)
ab 5,74 € *
Red Heifer Brisket, Full Packer, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Brisket, Full Packer, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 7900 Gramm (1,88 € * / 100 Gramm)
ab 148,52 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte