Biru Wagyu Flat Iron Steak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged

ab 20,67 € *
Inhalt: 0.15 Kilogramm (137,80 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Lade Versandinformationen...
  • 20074.150
Produktinformationen "Biru Wagyu Flat Iron Steak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Flat Iron Steak
Das Flat Iron Steak ist ein stark marmoriertes Stück aus dem ganzen Flat Iron Stück, was nicht zäh ist, jedoch einen gewiss Biss hat. Die Nähe zum Knochen macht es sehr würzig und der Eigengeschmack wird durch die Marmorierung noch gesteigert. Es ist eins der beliebtesten Steaks aus der Schulter und gilt unter Steak Fans als Geheimtipp. Ideal zum Kurzbraten aus der Pfanne, Plancha oder vom Grill.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m Tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und erleben Sie den puren ShioMizu® Geschmack.Beim Gargrad von Steaks gilt normalerweise, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Gart man lange gereifte Dry Aged Steaks zu durch, können diese schnell zu trocken werden. ShioMizu Aged® Steaks bleiben selbst bei höheren Kerntemperaturen deutlich zarter und saftiger als Dry Aged Steaks.
Bei ShioMizu® Steaks empfehlen wir Medium Rare bist Medium Plus (52°C-60°C im Kern).

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Flat Iron Steak
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Flat Iron Steak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
mit Rezeptvideo
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,92 € *
Red Heifer Tri Tip im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Tri Tip im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (28,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 22,96 € *
Red Heifer Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (46,93 € * / 1 Kilogramm)
7,04 € *
Red Heifer Inside Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Inside Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.65 Kilogramm (29,38 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,10 € *
Lipstye Strohschwein Burger-Bacon, extra zart, 10er Pack Lipstye Strohschwein Burger-Bacon, extra zart,...
Inhalt 0.12 Kilogramm (24,67 € * / 1 Kilogramm)
2,96 € *
Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen...
Inhalt 0.1 Kilogramm (147,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,79 € *
Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (69,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,96 € *
Biru Wagyu Hüftsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Hüftsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (118,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,78 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (88,36 € * / 1 Kilogramm)
ab 22,09 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (128,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,26 € *
Biru Wagyu Teres Major, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Teres Major, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (96,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,68 € *
Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.04 Kilogramm (318,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,73 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (79,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,98 € *
Biru Wagyu Chuck Tenderloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Tenderloin Steak, 8 Wochen...
Inhalt 0.05 Kilogramm (128,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,42 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (148,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,87 € *
Biru Wagyu Outside Skirt Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Outside Skirt Steak, 8 Wochen...
Inhalt 0.05 Kilogramm (103,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,18 € * 5,82 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 5,18 €*
Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.05 Kilogramm (224,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,21 € *
mit Rezeptvideo
KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack
Inhalt 0.35 Kilogramm (23,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,36 € *
Biru Wagyu Roast Roll, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Roast Roll, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.05 Kilogramm (93,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,66 € *
Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.14 Kilogramm (84,71 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,86 € *
Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (88,23 € * / 1 Kilogramm)
ab 26,47 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (98,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,61 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (69,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 13,85 € *
Biru Wagyu Tri Tip Steak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Tri Tip Steak Auslese, 8 Wochen...
Inhalt 0.05 Kilogramm (183,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,18 € *
Wildschwein Nacken Wildschwein Nacken
Inhalt 0.45 Kilogramm (28,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,69 € *
mit Rezeptvideo
Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteaks" Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteaks"
Inhalt 0.6 Kilogramm (114,48 € * / 1 Kilogramm)
68,69 € * 75,48 € *
Wunderwürze, Wild Wild West, 170g Glas Wunderwürze, Wild Wild West, 170g Glas
Inhalt 0.17 Kilogramm (34,41 € * / 1 Kilogramm)
5,85 € *
mit Rezeptvideo
Pfeffermosaik, Korkenglas, 45g Pfeffermosaik, Korkenglas, 45g
Inhalt 0.045 Kilogramm (198,89 € * / 1 Kilogramm)
8,95 € *
Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 1.5 Kilogramm (54,99 € * / 1 Kilogramm)
ab 82,48 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (97,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,28 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (26,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,72 € *
Black Heifer Rumpsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Rumpsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (62,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,70 € *
Biru Wagyu Rumpsteak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak Auslese, 8 Wochen ShioMizu...
Inhalt 0.25 Kilogramm (268,64 € * / 1 Kilogramm)
ab 67,16 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte