Herbst Burger - Für 4 Personen
Ein herbstlicher Genuss voller Wärme und Raffinesse: Saftige Red-Heifer- oder Wildschweinpatties treffen auf geschmolzenen Maasdamer und süß-karamellisierte Birnenspalten mit Walnüssen. Abgerundet wird dieser Gourmet-Burger mit aromatischer Trüffelmayo, kräftiger BBQ-Sauce und fluffigen Brioche Buns. Perfekt für kühle Tage – ein Burger, der den Herbst auf den Teller bringt.
Zutaten (für 4 Burger)
- 4 Brioche Burger Buns
- 4 Red Heifer- oder Wildschwein Patties
- 4 Scheiben Maasdamer
- 1 Birne
- etwas Ahornsirup
- 60 g Walnüsse
- 80 g Trüffelmayo
- 80 g Heildroge BBQ Sauce
Zubereitung:
- Die Patties auf der Grillplatte grillen, nebenbei die Birne in Spalten schneiden und mit den Walnüssen auf der Platte rösten
- Die Brioche Buns halbieren und auf dem Grill toasten
- Sobald die Birne und die Nüsse Farbe bekommen mit etwas Ahornsirup karamellisieren
- Den Maasdamer kurz auf die Patties legen
- Sobald der Käse geschmolzen ist, den Burger mit allen seinen Komponenten anrichten