Pfeffer-Rahmsauce mit Cognac und Wunderwürze Black Pepper
Zutaten
Pfeffer-Rahmsauce mit Cognac
- 1 Schalotte fein gehackt
- Wunderwürze Black Pepper
- 10g Brauner Zucker
- 150ml Weißwein
- 50ml Sahne
- 4cl Cognac
- Salz, Pfeffer
- ½ Bund fein geschnittener Schnittlauch
Equipment
- Messer
- Brett
- Schüsseln
- Löffel
- Pfanne
- Topf
- Grill oder Pfanne
- Schneebesen
So gelingt's
- Schalotten Würfel in Oliven- oder Pflanzenöl anschwitzen
- Den Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen
- Mit Weißwein ablöschen und um ½ einkochen lassen
- Nun die Sahne hinzufügen und mit Wunderwürze Black Pepper abschmecken
- Die Sauce zum Schluss mit Cognac und Schnittlauch verfeinern - FERTIG!