inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 21509.1550
Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.
Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.
Spareribs
St. Louis Cut
Die Spareribs im St. Louis Cut werden aus dem seitlichen Brustkorb geschnitten (im Gegensatz zu den Baby Back Ribs, die aus dem oberen Brustkorb, bzw. dem Rücken geschnitten werden). Der Fleischanteil, in Relation zum Knochen, liegt ca. bei 1/2 bis 2/3. Die Spareribs sind durchwachsener und saftiger, als die Baby Back Ribs. Ein Rack ist etwa eine Elle lang. Wir schneiden den St.Louis Cut mit den Rib Tips, da wir den St-Louise Cut in der größeren Variante bevorzugen.
Baby Back Ribs
Die Baby Back Ribs (oder auch Loin Back Ribs, Kotelettrippchen) werden aus dem Schweinerücken geschnitten. Daher sind die Baby Back Ribs etwas magerer und zarter, weil die Fleischfasern feiner sind, als die der Spareribs aus dem Brustkorb.
Da die Baby Back Ribs zur Hälfte aus Knochen und zur Hälfte aus Fleisch bestehen, kann man ein Rippchen Rack pro Person kalkulieren.
Ein Rack ist etwa eine Hand breit und eine kurze Elle lang.
Lipstye® Strohschwein
- Lipstye® Strohschwein (Golden Cross Züchtung)
- Gute Marmorierung
- 1 bis 6 Wochen Dry Aging (Stückabhängig)
- ca. 10 Monate alt
- regional von unseren Landwirten aus Deutschland
- artgerechte Haltung auf Stroh
Das Lipstye® Strohschwein ist unsere Marke für Fleisch von regionalen Schweinen (vorrangig aus NRW) unserer Landwirte, die auf Stroh gehalten werden.
Auch unser Schweinefleisch veredeln wir nach dem Dry Aging und erzielen damit einen Hochgenuss auch beim Schweinefleisch.
Schon mal Dry Aged Schwein probiert?
Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108
Tier: | Schwein |
Zucht: | Lipstye Strohschwein |
Reifeart: | Non Aged |
Cut: | Spareribs |
Reifezeit: | frisch |
![Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/2f/0a/31/21064_burger_pattie_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/3f/dd/ca/21064_burger_pattie_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/20/58/e5/21558_cc_bratwurst_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/1f/1f/09/21558_cc_bratwurst_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged](https://www.eatventure.de/media/image/61/31/07/20500_ribeye_steak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/7c/87/9a/20500_ribeye_steak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged](https://www.eatventure.de/media/image/35/86/7c/21005_ribeye_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/52/5a/d2/21005_ribeye_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/1c/83/30/21058_dryaged_bratwurst_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/e1/b5/bd/21058_dryaged_bratwurst_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged](https://www.eatventure.de/media/image/98/a5/79/20501_rumpsteak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/6a/8e/f2/20501_rumpsteak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/48/3c/7b/20049_bw_pattie_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/ea/fc/51/20049_bw_pattie_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/9c/37/c7/21261_burger_pattie_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/aa/59/6c/21261_burger_pattie_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged](https://www.eatventure.de/media/image/e0/c2/01/21034_shortribs_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/5b/7b/97/21034_shortribs_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged](https://www.eatventure.de/media/image/98/7b/15/21003_porterhouse_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/04/84/17/21003_porterhouse_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged](https://www.eatventure.de/media/image/81/0d/2d/20503_rh_filetsteak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/d9/98/ee/20503_rh_filetsteak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged](https://www.eatventure.de/media/image/36/8b/4f/21901_rumpsteak_smoke_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/d6/e0/dc/21901_rumpsteak_smoke_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged](https://www.eatventure.de/media/image/87/ba/55/21900_ribeye_steak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/47/ff/78/21900_ribeye_steak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 260g, 1er Pack Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 260g, 1er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/a4/58/be/21126_bigboy_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/9a/6a/23/21126_bigboy_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged](https://www.eatventure.de/media/image/16/8f/70/20507_porterhouse_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/1c/01/bc/20507_porterhouse_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/db/6d/1c/21563_rostbratwurst_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/90/4a/d0/21563_rostbratwurst_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged](https://www.eatventure.de/media/image/2b/47/13/5YHm0jUN8PxH7w_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/25/39/a9/5YHm0jUN8PxH7w_200x200@2x.jpg 2x)
![Biru Wagyu Hackbombe, 360g, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 360g, 8 Wochen Dry Aged](https://www.eatventure.de/media/image/d1/be/4e/20031_hackbombe_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/82/a0/64/20031_hackbombe_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Brisket, Full Packer, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Brisket, Full Packer, 3 Wochen Wet Aged](https://www.eatventure.de/media/image/d1/86/50/21039_brisket_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/21/a3/0e/21039_brisket_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged](https://www.eatventure.de/media/image/e0/c2/01/21034_shortribs_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/5b/7b/97/21034_shortribs_01_200x200@2x.jpg 2x)