Die Urbratwurst aus Deutschland ist wohl die Thüringer Bratwurst. Es gibt in Deutschland sehr viele verschiedene Bratwurstsorten. Wir geben dir hier die wichtigsten Infos...
Oft wird uns von Kunden oder Teilnehmern unserer Steak-Seminare die Frage gestellt, ob Fleisch vor der Zubereitung abgewaschen werden muss. Wir haben hier die Antworten für dich...
Wer ein guter Grillmeister sein will, wendet das Steak höchstens einmal! Stimmt das? Genau das Gegenteil ist der Fall. Je öfter, ca. alle 20-30 Sekunden, desto besser. Dies wiederholt man...
Es gibt die Klassiker, die eben nicht umsonst Klassikersteaks sind. Und es gibt die Sidecuts, die etwas mehr Know-how benötigen. Demnach kannst du dir sicher sein, dass du mit den absoluten Klassikercuts...
Sehr gute und wichtige Frage! Wir haben ein gut sortiertes Burger Sortiment mit allem drum und dran. Unsere Burger erfahren immer mehr Beliebtheit, sie sind eines unserer Topseller.
Warum wir das Fleisch frisch gefroren ausliefern, lesen Sie hier. Oft werden wir gefragt, wie man ein Steak korrekt auftaut. Hier geben wir ein paar Tipps zum Auftauprozess...
Warum schockfrosten? Ganz einfach: Um den perfekten Reifegrad für Sie bestmöglich und ohne Qualitätsverluste zu bewahren. Frische ist generell gut, bei Steaks gelten jedoch andere Gesetze. Im Unterschied zu anderen...