inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 21506.3450
Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.
Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.
Schweinenacken
Man nennt ihn auch Schweinekamm oder Schweinenacken und wie der Name verrät ist klar, wo es sitzt. Es ist ein leicht durchwachsenes Stück, was es saftig macht. Der Nacken wird im Ganzen geliefert und bei uns vom Knochen ausgelöst. Er eignet sich gut als geschmorten Braten, Dutch Oven Gerichte, wie Pulled Pork, usw.
Lipstye® Strohschwein
- Lipstye® Strohschwein (Golden Cross Züchtung)
- Gute Marmorierung
- 1 bis 6 Wochen Dry Aging (Stückabhängig)
- ca. 10 Monate alt
- regional von unseren Landwirten aus Deutschland
- artgerechte Haltung auf Stroh
Das Lipstye® Strohschwein ist unsere Marke für Fleisch von regionalen Schweinen (vorrangig aus NRW) unserer Landwirte, die auf Stroh gehalten werden.
Auch unser Schweinefleisch veredeln wir nach dem Dry Aging und erzielen damit einen Hochgenuss auch beim Schweinefleisch.
Schon mal Dry Aged Schwein probiert?
Dry Aging - Trockenreifung
Dry Aging ist eines unserer Steckenpferde bei der Fleischreifung. In unseren speziellen Reiferäumen wird das Fleisch über mehrere Wochen lang bei einer bestimmten Temperatur gereift. Jedes Stück Fleisch unserer verschiedenen Rinder- und Schweinerassen hat unterschiedliche Anforderungen an die Reifezeit und Reifemethode.
Entscheidend ist, den perfekten Tag der Fleischreife zu finden. Aus diesem Grund reifen unsere Produkte beim Dry Aging-Verfahren individuell zwischen 21 und 56 Tage für Sie. Im Vergleich zum Frischgewicht haben wir nach der Reifung beim fertigen Produkt, je nach Teilstück, einen Gewichtsverlust von bis zu 54%.
Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108
Tier: | Schwein |
Zucht: | Lipstye Strohschwein |
Reifeart: | Dry Aged |
Cut: | Schweinenacken |
Reifezeit: | 6 Wochen |