Red Heifer Flat Iron im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged

Red Heifer Flat Iron im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged
72,27 € *
Inhalt: 3300 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

Gewicht:

Versand am: Montag, 18. November
Garantierte Lieferung bis Dienstag, 19. November , 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 2 Tage & 18 Stunden & 14 Minuten per Expressversand.

  • 20899.3300
Produktinformationen "Red Heifer Flat Iron im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Flat Iron im Ganzen
Das Flat Iron ist ein stark marmoriertes Stück was nicht zäh ist, jedoch einen gewiss Biss hat. Die Nähe zum Knochen macht es sehr würzig und der Eigengeschmack wird durch die Marmorierung noch gesteigert. Es ist eins der beliebtesten Steaks aus der Schulter und gilt unter Steak Fans als Geheimtipp. Ideal zum Kurzbraten aus der Pfanne, Plancha oder vom Grill. Als Allrounder-Cut lässt es sich jedoch auch smoken, wie kleines Brisket, oder im Dutch Oven oder Schmortopf schmoren.
Das Flat Iron im Ganzen ist in der Länge durch eine Sehne (Faszie) geteilt, die man mit etwas Übung relativ gut herausschneiden kann.

RED HEIFER!®
- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -

  • Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch
  • gute Marmorierung, BMS: #2-#4
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland

Unsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.
Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

Wet Aging - Nassreifung
Unser Fleisch reift beim Wet Aging-Verfahren individuell zwischen 14 und 35 Tage für Sie.
Im Gegensatz zum Dry Aging-Verfahren reift das Fleisch nicht am Knochen an der Luft, sondern unter Luftabschluss im Vakuumbeutel bei 1-2° Grad Umgebungstemperatur.
Aufgrund des hohen Gewichtsverlustes bei der Dry Aging-Methode ist nicht jeder Cut für diese Reifemethode geeignet und wird daher nass gereift.
Die Nassreifung kann eine schnellere Reifung bieten, bei der es zu keinem Gewichtsverlust kommt.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Red Heifer
Reifeart: Wet Aged
Cut: Flat Iron im Ganzen
Reifezeit: 5 Wochen
Weiterführende Links zu "Red Heifer Flat Iron im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,93 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1250 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 24,75 € *
Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 200 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 7,98 € *
Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 1300 Gramm (1,63 € * / 100 Gramm)
ab 21,19 € *
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,93 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 2350 Gramm (1,94 € * / 100 Gramm)
ab 45,59 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1400 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 26,46 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1250 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 24,75 € *
NEU
Ribeye Bone in Paket Ribeye Bone in Paket
Inhalt 1 Stück
25,06 € * 28,48 € *
Ticket für "Das perfekte Steak" - 17.01.2020 Ticket für "Das perfekte Steak" - 17.01.2020
Inhalt 1 Teilnehmer
79,00 € * 89,00 € *
Ticket für "Zerlegeseminar" - 09.05.2020 Ticket für "Zerlegeseminar" - 09.05.2020
Inhalt 1 Teilnehmer
149,00 € *
Wunderwürze, Safran, 48g Wunderwürze, Safran, 48g
Inhalt 48 Gramm (5,19 € * / 100 Gramm)
2,49 € *
Wunderwürze, Mr. Istanbul, 48g Wunderwürze, Mr. Istanbul, 48g
Inhalt 48 Gramm (5,19 € * / 100 Gramm)
2,49 € *
Wunderwürze, Thai ai jai!, 48g Wunderwürze, Thai ai jai!, 48g
Inhalt 48 Gramm (5,19 € * / 100 Gramm)
2,49 € *
Wunderwürze, Tokio Umami, 48g Wunderwürze, Tokio Umami, 48g
Inhalt 48 Gramm (5,19 € * / 100 Gramm)
2,49 € *
Wunderwürze, BBQ, 48g Wunderwürze, BBQ, 48g
Inhalt 48 Gramm (5,19 € * / 100 Gramm)
2,49 € *
Wunderwürze, Crazy Coffee, 48g Wunderwürze, Crazy Coffee, 48g
Inhalt 48 Gramm (5,19 € * / 100 Gramm)
2,49 € *
Wildschwein Burger Pattie, 1er Pack Wildschwein Burger Pattie, 1er Pack
Inhalt 180 Gramm (2,20 € * / 100 Gramm)
3,96 € *
Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 180 Gramm (4,43 € * / 100 Gramm)
7,97 € *
Hot Dog-Baukasten Hot Dog-Baukasten
15,10 € * 15,90 € *
Tunke, Riesling & Feige Tunke, Riesling & Feige
Inhalt 175 ml (4,54 € * / 100 ml)
7,95 € *
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (2,76 € * / 100 Gramm)
9,95 € * 13,96 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye
Inhalt 10 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
260,00 € *
Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef & Ribeye ohne Filet Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef...
Inhalt 20 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
520,00 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef mit Filet Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef...
Inhalt 7 Kilogramm (27,90 € * / 1 Kilogramm)
195,30 € *
Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef, Ribeye mit Filet Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch,...
Inhalt 25 Kilogramm (27,20 € * / 1 Kilogramm)
680,00 € *
Curry Hot Dog Buns, 5er Pack Curry Hot Dog Buns, 5er Pack
Inhalt 5 Stück (1,19 € * / 1 Stück)
5,94 € *
Knuspersalz Flammen-Karamell, 70g Knuspersalz Flammen-Karamell, 70g
Inhalt 70 Gramm (0,99 € * / 10 Gramm)
6,95 € *
Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 230 Gramm (6,62 € * / 100 Gramm)
ab 15,23 € *
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 600 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs
Inhalt 700 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 12,25 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 750 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 13,13 € *
Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 750 Gramm (6,34 € * / 100 Gramm)
ab 47,55 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 15,70 € *
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 850 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 42,42 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte