Red Heifer Flat Iron im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged

Red Heifer Flat Iron im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged
54,16 € * 67,70 € * (20% gespart)
Inhalt: 3150 Gramm (1,72 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

Gewicht:

Versand am: Montag, 20. Juli
Garantierte Lieferung bis Dienstag, 21. Juli , 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 3 Tage & 17 Stunden & 26 Minuten per Expressversand.

  • 20899.3150
Produktinformationen "Red Heifer Flat Iron im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Flat Iron im Ganzen
Das Flat Iron ist ein stark marmoriertes Stück was nicht zäh ist, jedoch einen gewiss Biss hat. Die Nähe zum Knochen macht es sehr würzig und der Eigengeschmack wird durch die Marmorierung noch gesteigert. Es ist eins der beliebtesten Steaks aus der Schulter und gilt unter Steak Fans als Geheimtipp. Ideal zum Kurzbraten aus der Pfanne, Plancha oder vom Grill. Als Allrounder-Cut lässt es sich jedoch auch smoken, wie kleines Brisket, oder im Dutch Oven oder Schmortopf schmoren.
Das Flat Iron im Ganzen ist in der Länge durch eine Sehne (Faszie) geteilt, die man mit etwas Übung relativ gut herausschneiden kann.

RED HEIFER!®
- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -

  • Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch
  • gute Marmorierung, BMS: #2-#4
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland

Unsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.
Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

Wet Aging - Nassreifung
Unser Fleisch reift beim Wet Aging-Verfahren individuell zwischen 14 und 35 Tage für Sie.
Im Gegensatz zum Dry Aging-Verfahren reift das Fleisch nicht am Knochen an der Luft, sondern unter Luftabschluss im Vakuumbeutel bei 1-2° Grad Umgebungstemperatur.
Aufgrund des hohen Gewichtsverlustes bei der Dry Aging-Methode ist nicht jeder Cut für diese Reifemethode geeignet und wird daher nass gereift.
Die Nassreifung kann eine schnellere Reifung bieten, bei der es zu keinem Gewichtsverlust kommt.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Red Heifer
Reifeart: Wet Aged
Cut: Flat Iron im Ganzen
Reifezeit: 5 Wochen
Weiterführende Links zu "Red Heifer Flat Iron im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 550 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
ab 10,75 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 700 Gramm (2,24 € * / 100 Gramm)
15,66 € *
Red Heifer Ribeye im Ganzen, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye im Ganzen, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 3900 Gramm (5,75 € * / 100 Gramm)
ab 224,27 € *
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
6,82 € *
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,00 € * / 1 Stück)
3,99 € * 4,70 € *
Smoky & Spicy BBQ Flakes - 75g Smoky & Spicy BBQ Flakes - 75g
Inhalt 75 Gramm (3,85 € * / 100 Gramm)
2,89 € *
Curry Hot Dog Buns, 5er Pack Curry Hot Dog Buns, 5er Pack
Inhalt 5 Stück (1,17 € * / 1 Stück)
5,83 € *
Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs
Inhalt 1150 Gramm (1,72 € * / 100 Gramm)
ab 19,75 € *
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (3,23 € * / 100 Gramm)
11,63 € * 13,70 € *
Red Heifer Steak Nacken, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Steak Nacken, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 2150 Gramm (1,65 € * / 100 Gramm)
ab 35,44 € *
Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 1750 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
ab 29,03 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (5,49 € * / 100 Gramm)
ab 13,72 € *
Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 240 Gramm (6,50 € * / 100 Gramm)
ab 15,59 € *
Lipstye Strohschwein Schweinebauch Lipstye Strohschwein Schweinebauch
Inhalt 950 Gramm (1,26 € * / 100 Gramm)
ab 11,93 € *
Biru Wagyu Leber Biru Wagyu Leber
Inhalt 1150 Gramm (1,15 € * / 100 Gramm)
ab 13,20 € * 20,31 € *
Biru Wagyu Niere Biru Wagyu Niere
Inhalt 400 Gramm (1,08 € * / 100 Gramm)
4,31 € * 6,63 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1500 Gramm (1,85 € * / 100 Gramm)
ab 27,82 € *
Red Heifer Brisket, Full Packer, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Brisket, Full Packer, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 5300 Gramm (1,45 € * / 100 Gramm)
ab 76,97 € *
Biru Wagyu Beef Back Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Beef Back Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 1350 Gramm (4,22 € * / 100 Gramm)
ab 56,96 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 550 Gramm (1,95 € * / 100 Gramm)
ab 10,75 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (5,49 € * / 100 Gramm)
ab 13,72 € *
Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Filet" Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Filet"
Inhalt 1 Stück
61,89 € * 65,12 € *
Lipstye Strohschwein Striploin / Lachs mit Fettauflage, 6 Wochen ShioMizu Aged Lipstye Strohschwein Striploin / Lachs mit...
Inhalt 1800 Gramm (2,32 € * / 100 Gramm)
ab 41,78 € * 43,98 € *
Ticket für "Das perfekte Steak" - 04.09.2020 Ticket für "Das perfekte Steak" - 04.09.2020
Inhalt 1 Teilnehmer
86,76 € *
Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 200 Gramm (3,92 € * / 100 Gramm)
ab 7,83 € *
Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 600 Gramm (2,05 € * / 100 Gramm)
ab 12,32 € *
Eichelschwein Filet, 2 Wochen Dry Aged Eichelschwein Filet, 2 Wochen Dry Aged
Inhalt 530 Gramm (7,84 € * / 100 Gramm)
ab 41,56 € *
Eichelschwein Holzfällersteak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Holzfällersteak, 6 Wochen...
Inhalt 350 Gramm (2,79 € * / 100 Gramm)
ab 9,75 € *
Eichelschwein Rumpsteak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Rumpsteak, 6 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (5,38 € * / 100 Gramm)
ab 8,07 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 550 Gramm (1,72 € * / 100 Gramm)
ab 9,45 € *
Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen...
Inhalt 900 Gramm (5,88 € * / 100 Gramm)
ab 52,90 € * 60,50 € *
Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (11,68 € * / 100 Gramm)
ab 23,36 € *
Biru Wagyu Tri Tip Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Tri Tip Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (9,72 € * / 100 Gramm)
4,86 € *
Biru Wagyu Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Biru Wagyu Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 1150 Gramm (7,74 € * / 100 Gramm)
89,04 € *
Biru Wagyu Oxtail Biru Wagyu Oxtail
Inhalt 100 Gramm
ab 1,86 € *
Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (7,26 € * / 100 Gramm)
ab 18,15 € *
Angus T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Angus T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 550 Gramm (5,48 € * / 100 Gramm)
ab 30,12 € *
25€ GUTSCHEIN 25€ GUTSCHEIN
25,00 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (7,41 € * / 100 Gramm)
ab 22,23 € *
Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (8,24 € * / 100 Gramm)
ab 20,59 € *
Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 2300 Gramm (2,25 € * / 100 Gramm)
ab 51,69 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1500 Gramm (1,85 € * / 100 Gramm)
ab 27,82 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 700 Gramm (2,24 € * / 100 Gramm)
15,66 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 700 Gramm (4,51 € * / 100 Gramm)
ab 31,54 € *
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 700 Gramm (5,19 € * / 100 Gramm)
ab 36,34 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 89€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte