Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef mit Filet

208,50 € *
Inhalt: 7.5 Kilogramm (27,80 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 5-10 Werktage

  • 21079
  WICHTIG!!! Zahlung: Da der Rücken erst nach Ihrer Bestellung frisch für Sie zerlegt... mehr
Produktinformationen "Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef mit Filet"

 

WICHTIG!!!
Zahlung: Da der Rücken erst nach Ihrer Bestellung frisch für Sie zerlegt wird, lässt sich das Gewicht und damit der grammgenaue Rechnungsbetrag zum Bestellzeitpunkt nicht ermitteln. Sie zahlen daher zunächst beim Bestellabschluss für das Mindestgewicht. Nach der Zerlegung teilen wir Ihnen das finale Gewicht mit. Die anfallenden Mehrkosten (inkl. einer Nachnamegebühr von 8,20€ ) zahlen Sie dann unkompliziert bei der Lieferung per Nachnahme (Beachten Sie bitte, dass der UPS Kurier kein Wechselgeld mit sich führt).

Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef mit Filet
Ein halber Frischrücken wie gewachsen von unseren weiblichen Red Heifer Rindern, Zuschnitt: Roastbeef am Knochen mit Fliet und Filetkopf. Das perfekte Fleisch für die eigene Reifung zu Hause im DRY AGER® DX 500 oder DRY AGER® DX 1000.

  • Versand von Frischfleisch, nur wenige Tage nach Schlachtung
  • Gekühlte Lieferung per UPS zum avisierten Tag
  • Gewicht ca. 7,5-13 kg

Nicht jedes Fleisch eignet sich für das Dry Aging. Bestellen Sie deshalb direkt beim Fleisch- und Dry Aging Experten einen Rinderrücken bequem zu sich nach Hause. Freuen Sie sich auf beste Qualität und einen Rinderrücken, der sehr schön marmoriert und besonders zart ist.
Was nun folgt: Dry Aging in Ihrem DRY AGER® Reifekühlschrank – Sie werden begeistert sein von Ihrem trockengereiften Rinderrücken.

RED HEIFER!®
- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -

  • Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch
  • gute Marmorierung, BMS: #2-#4
  • 3 bzw. 6 Wochen Dry Aging
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland

 

Unsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.
Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Weiterführende Links zu "Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef mit Filet"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,93 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef
Inhalt 7 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
189,00 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye
Inhalt 11 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
286,00 € *
Ticket für "Das perfekte Steak" - 23.08.2019 Ticket für "Das perfekte Steak" - 23.08.2019
Inhalt 1 Teilnehmer
69,00 € * 89,00 € *
Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack
Inhalt 180 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)
4,59 € *
Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 550 Gramm (8,29 € * / 100 Gramm)
45,60 € *
Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef & Ribeye ohne Filet Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef...
Inhalt 20 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
520,00 € *
Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef, Ribeye mit Filet Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch,...
Inhalt 25 Kilogramm (27,20 € * / 1 Kilogramm)
680,00 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 450 Gramm (8,55 € * / 100 Gramm)
38,48 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1000 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
18,90 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 700 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
13,86 € *
Red Heifer Filet Steakkopf, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filet Steakkopf, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 750 Gramm (4,65 € * / 100 Gramm)
34,88 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte