Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef mit Filet

195,30 € *
Inhalt: 7 Kilogramm (27,90 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 5-10 Werktage

Lade Versandinformationen...
  • 21079
  WICHTIG! Zahlung: Da der Rücken erst nach Ihrer Bestellung frisch für Sie zerlegt... mehr
Produktinformationen "Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef mit Filet"

 

WICHTIG!
Zahlung:
Da der Rücken erst nach Ihrer Bestellung frisch für Sie zerlegt wird, lässt sich das Gewicht und damit der grammgenaue Rechnungsbetrag zum Bestellzeitpunkt nicht ermitteln. Sie zahlen daher zunächst beim Bestellabschluss für das Mindestgewicht. Nach der Zerlegung teilen wir Ihnen das finale Gewicht mit. Die anfallenden Mehrkosten zahlen Sie entweder über einen von uns an Sie gesandten Paypal-Link oder per Banküberweisung (Echtzeitüberweisung) oder per Nachnahme bei Lieferung durch UPS (hier fallen Nachnahmegebühren an). Wichtig:: Die Zahlung muss vor Zustellung erfolgen.

Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef mit Filet
Ein halber Frischrücken wie gewachsen von unseren weiblichen Red Heifer Rindern, Zuschnitt: Roastbeef am Knochen mit Fliet und Filetkopf. Das perfekte Fleisch für die eigene Reifung zu Hause im DRY AGER® DX 500 oder DRY AGER® DX 1000.

  • Versand von Frischfleisch, nur wenige Tage nach Schlachtung
  • Gekühlte Lieferung per UPS zum avisierten Tag
  • Gewicht ca. 7-13 kg

Nicht jedes Fleisch eignet sich für das Dry Aging. Bestellen Sie deshalb direkt beim Fleisch- und Dry Aging Experten einen Rinderrücken bequem zu sich nach Hause. Freuen Sie sich auf beste Qualität und einen Rinderrücken, der sehr schön marmoriert und besonders zart ist.
Was nun folgt: Dry Aging in Ihrem DRY AGER® Reifekühlschrank – Sie werden begeistert sein von Ihrem trockengereiften Rinderrücken.

RED HEIFER!®
- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -

  • Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch
  • gute Marmorierung, BMS: #2-#4
  • 3 bzw. 6 Wochen Dry Aging
  • ca. 24 Monate Schlachtalter
  • regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland

 

Unsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.
Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Weiterführende Links zu "Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef mit Filet"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye
Inhalt 10 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
260,00 € *
Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 250 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 5,23 € *
Lipstye Strohschwein Rücken, halb, frisch Lipstye Strohschwein Rücken, halb, frisch
Inhalt 6 Kilogramm (18,00 € * / 1 Kilogramm)
108,00 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,93 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye
Inhalt 10 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
260,00 € *
Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef & Ribeye ohne Filet Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef...
Inhalt 20 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
520,00 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 1500 Gramm (1,94 € * / 100 Gramm)
ab 29,10 € *
Biru Wagyu Rumpsteak Japan Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak Japan Cut, 8 Wochen...
Inhalt 140 Gramm (24,64 € * / 100 Gramm)
ab 34,50 € *
Galloway Entrecôte Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Entrecôte Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (8,19 € * / 100 Gramm)
ab 20,48 € *
Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Klassiker" Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Klassiker"
Inhalt 1 Stück
84,49 € * 92,34 € *
mit Rezeptvideo
Salzblumen, Korkenglas, 45g Salzblumen, Korkenglas, 45g
Inhalt 45 Gramm (11,00 € * / 100 Gramm)
4,95 € *
Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (8,29 € * / 100 Gramm)
ab 20,73 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef
Inhalt 6 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
162,00 € *
Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef, Ribeye mit Filet Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch,...
Inhalt 25 Kilogramm (27,20 € * / 1 Kilogramm)
680,00 € *
Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (29,94 € * / 100 Gramm)
ab 59,88 € *
Dry Ager Ausbeiner Messerset (3tlg) Dry Ager Ausbeiner Messerset (3tlg)
Inhalt 1 Stück
38,90 € *
Dry Ager Edelstahl Knochensäge Dry Ager Edelstahl Knochensäge
Inhalt 1 Stück
43,00 € *
Dry Ager Schnittschutz Handschuh Dry Ager Schnittschutz Handschuh
Inhalt 1 Stück
13,95 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 900 Gramm (6,97 € * / 100 Gramm)
ab 62,73 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (8,79 € * / 100 Gramm)
ab 17,58 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 500 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 11,95 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 500 Gramm (4,64 € * / 100 Gramm)
ab 23,20 € * 24,95 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte