inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5-10 Werktage
- Artikel-Nr.: 21083
WICHTIG!
Zahlung:
Da der Rücken erst nach Ihrer Bestellung frisch für Sie zerlegt wird, lässt sich das Gewicht und damit der grammgenaue Rechnungsbetrag zum Bestellzeitpunkt nicht ermitteln. Sie zahlen daher zunächst beim Bestellabschluss für das Mindestgewicht. Nach der Zerlegung teilen wir Ihnen das finale Gewicht mit. Die anfallenden Mehrkosten zahlen Sie entweder über einen von uns an Sie gesandten Paypal-Link oder per Banküberweisung (Echtzeitüberweisung) oder per Nachnahme bei Lieferung durch UPS (hier fallen Nachnahmegebühren an). Wichtig:: Die Zahlung muss vor Zustellung erfolgen.
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Ribeye
Ein halber Frischrücken mit dem Ribeye am Knochen von unseren weiblichen Red Heifer Rindern. Das perfekte Fleisch für die eigene Reifung zu Hause im DRY AGER® DX 500 oder im DRY AGER® DX 1000.
- Versand von Frischfleisch, nur wenige Tage nach Schlachtung
- Gekühlte Lieferung per UPS zum avisierten Tag
- Gewicht ca. 10-14kg
Nicht jedes Fleisch eignet sich für das Dry Aging. Bestellen Sie deshalb direkt beim Fleisch- und Dry Aging Experten einen Rinderrücken bequem zu sich nach Hause. Freuen Sie sich auf beste Qualität und einen Rinderrücken, der sehr schön marmoriert und besonders zart ist.
Was nun folgt: Dry Aging in Ihrem DRY AGER® Reifekühlschrank – Sie werden begeistert sein von Ihrem trockengereiften Rinderrücken.
RED HEIFER!®
- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -
- Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch
- gute Marmorierung, BMS: #2-#4
- 3 bzw. 6 Wochen Dry Aging
- ca. 24 Monate Schlachtalter
- regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland
Unsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.
Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.
Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108
Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.
Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.
Rinderrücken
Nach der Schlachtung hängen wir die Rinder im Ganzen bis zu einer Woche ab. Die Abkühlphase mit genauer Temperatursteuerung ist sehr wichtig für eine hervorragende Fleischqualität. Danach wird das Rind in die großen Teilstücke zerlegt und auch der Rinderrücken zugeschnitten.
Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108
Cut: | Rinderrücken |
![Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef](https://www.eatventure.de/media/image/31/7b/e1/21082_ruecken_roastbeef_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/a4/ac/6f/21082_ruecken_roastbeef_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef mit Filet Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef mit Filet](https://www.eatventure.de/media/image/8e/bf/f6/21079_ruecken_roastbeef_filet_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/80/17/cc/21079_ruecken_roastbeef_filet_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Eichelschwein Rumpsteak, 2er Pack, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Rumpsteak, 2er Pack, 6 Wochen ShioMizu Aged](https://www.eatventure.de/media/image/d1/42/b1/20604_rumpsteak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/5a/00/0c/20604_rumpsteak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Angus Burger Patties Mini, 6 Wochen Dry Aged, 4er Pack, ca. ø 5cm Angus Burger Patties Mini, 6 Wochen Dry Aged, 4er Pack, ca. ø 5cm](https://www.eatventure.de/media/image/56/2b/be/21268_angus_mini_patties_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/0b/5c/94/21268_angus_mini_patties_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 260g, 1er Pack Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 260g, 1er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/a4/58/be/21126_bigboy_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/9a/6a/23/21126_bigboy_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/2f/0a/31/21064_burger_pattie_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/3f/dd/ca/21064_burger_pattie_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged](https://www.eatventure.de/media/image/44/5a/f8/20703_rumpsteak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/ef/fb/2e/20703_rumpsteak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef & Ribeye ohne Filet Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef & Ribeye ohne Filet](https://www.eatventure.de/media/image/46/4e/b5/21080_ruecken_ohne_filet_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/ab/14/2e/21080_ruecken_ohne_filet_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged](https://www.eatventure.de/media/image/98/a5/79/20501_rumpsteak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/6a/8e/f2/20501_rumpsteak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged](https://www.eatventure.de/media/image/ce/0c/82/20901_ribeyesteak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/ac/e1/d7/20901_ribeyesteak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged](https://www.eatventure.de/media/image/cd/5c/36/21022_flap_steak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/d5/82/4e/21022_flap_steak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/1c/83/30/21058_dryaged_bratwurst_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/e1/b5/bd/21058_dryaged_bratwurst_01_200x200@2x.jpg 2x)