Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged

Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged
ab 27,53 € * 34,41 € * (19,99% gespart)
Inhalt: 130 Gramm (21,18 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Versand am: Dienstag, 11. Dezember
Garantierte Lieferung bis Mittwoch, 12. Dezember, 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 14 Stunden & 16 Minuten per Expressversand.

  • 20001.130
Produktinformationen "Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Filetspitze
Das breitere, hinten liegende Ende eines Filets wird Filetkopf genannt, der an das Chateaustück grenzt; aus diesem werden Filetsteaks wie z. B. Chateaubriands geschnitten. Tournedos oder Medaillons werden aus dem mittleren Bereich gewonnen, Filet Mignons aus dem vorderen, schmalen Ende, der Filetspitze.  Weil das Filet als Muskel kaum betätigt wird, ist das Fleisch besonders zart, mager und kurz gebraten saftig. Da das Filet nur einen sehr kleinen Teil der gesamten Muskelmasse eines Schlachttieres ausmacht, sind sie oft die teuersten Stücke.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und schmecken Sie den puren ShioMizu® Geschmack.
Beim Gargrad gillt, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Bei ShioMizu® Rindersteaks empfehlen wir Medium Rare (52°C im Kern). Bei diesem Gargrad sind Steakgeschmack und Konsistenz am besten. Je höher der Gargrad, desto fester wird das Fleisch.
Völlig abzuraten ist von der Sous Vide Garmethode (im Vakuum Beutel im Wasserbad)! Diese verfälscht den einzigartigen ShioMizu® Geschmack enorm. Ebenso wenig empfehlen wir diese Zubereitung bei Dry Aged Steaks.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Filetspitze
Reifezeit: 4 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
19,80 € *
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
6,80 € *
Wildschwein Burger Patties, 2er Pack Wildschwein Burger Patties, 2er Pack
Inhalt 360 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
6,70 € * 7,88 € *
Angus Burger Patties, 6 Wochen Dry Aged, 2er Pack Angus Burger Patties, 6 Wochen Dry Aged, 2er Pack
Inhalt 360 Gramm (3,15 € * / 100 Gramm)
11,34 € *
Burger-Baukasten Burger-Baukasten
18,50 € * 20,55 € *
Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (7,89 € * / 100 Gramm)
ab 11,84 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 110 Gramm (29,51 € * / 100 Gramm)
ab 32,46 € * 40,58 € *
Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 1150 Gramm (4,10 € * / 100 Gramm)
ab 47,16 € * 53,59 € *
Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 37,05 € *
Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 550 Gramm (4,33 € * / 100 Gramm)
ab 23,82 € *
Galloway Tri Tip Steak, 5 Wochen Wet Aged Galloway Tri Tip Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 50 Gramm (3,48 € * / 100 Gramm)
ab 1,74 € *
Thermobox 44l Thermobox 44l
Inhalt 1 Stück
12,90 € *
Weibliche Freiland Flugente Entenkeule Weibliche Freiland Flugente Entenkeule
Inhalt 170 Gramm (2,24 € * / 100 Gramm)
ab 3,81 € * 5,08 € *
Weibliche Freiland Flugente Entenbrust Weibliche Freiland Flugente Entenbrust
Inhalt 230 Gramm (3,87 € * / 100 Gramm)
ab 8,90 € *
Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 550 Gramm (12,90 € * / 100 Gramm)
70,95 € *
Dry Ager Reifeschrank DX500 inkl. gratis Rinderrücken Dry Ager Reifeschrank DX500 inkl. gratis...
Inhalt 1 Stück
1.894,95 € * 2.083,95 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (8,55 € * / 100 Gramm)
ab 21,38 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 600 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
37,68 € *
Eichelschwein Buchenrauch Bacon, 12 Monate luftgetrocknet Eichelschwein Buchenrauch Bacon, 12 Monate...
Inhalt 300 Gramm (3,79 € * / 100 Gramm)
ab 11,37 € *
Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (8,29 € * / 100 Gramm)
ab 16,58 € *
Hot Dog-Baukasten Hot Dog-Baukasten
14,31 € * 15,90 € *
Finisher Pfeffermischung, Korkenglas, 60g Finisher Pfeffermischung, Korkenglas, 60g
Inhalt 60 Gramm (9,83 € * / 100 Gramm)
5,90 € *
Pfeffermosaik, Korkenglas, 50g Pfeffermosaik, Korkenglas, 50g
Inhalt 50 Gramm (15,80 € * / 100 Gramm)
7,90 € *
Heildroge, BBQ Sauce, 260ml Heildroge, BBQ Sauce, 260ml
Inhalt 260 ml (2,27 € * / 100 ml)
5,90 € *
Angus Burger Patties Mini, 6 Wochen Dry Aged, 8er Pack Angus Burger Patties Mini, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 440 Gramm (3,29 € * / 100 Gramm)
14,48 € *
Mini Big Green Egg Starter Paket Mini Big Green Egg Starter Paket
959,00 € * 1.005,00 € *
CHROMA Type 301 Hammerschlag Messer-Set bestehend aus P-05 HM, P-02 HM und P-09 HM CHROMA Type 301 Hammerschlag Messer-Set...
Inhalt 1 Stück
263,00 € * 287,00 € *
CHROMA Cutting Board Set CHROMA Cutting Board Set
Inhalt 1 Stück
98,00 € *
CHROMA JAPANCHEF Azubi-Set, 10 teilig CHROMA JAPANCHEF Azubi-Set, 10 teilig
Inhalt 1 Stück
189,00 € *
CHROMA HAIKU HOME Santoku, 17,5 cm CHROMA HAIKU HOME Santoku, 17,5 cm
Inhalt 1 Stück
28,50 € *
CHROMA Type 301 Santoku, 17,8 cm CHROMA Type 301 Santoku, 17,8 cm
Inhalt 1 Stück
119,00 € *
CHROMA TURBO Gemüsemesser, 17 cm CHROMA TURBO Gemüsemesser, 17 cm
Inhalt 1 Stück
179,00 € *
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (3,88 € * / 100 Gramm)
13,96 € *
Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef Red Heifer Rinderrücken halb, frisch, Roastbeef
Inhalt 7 Kilogramm (27,00 € * / 1 Kilogramm)
189,00 € *
Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef, Ribeye mit Filet Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch,...
Inhalt 20 Kilogramm (27,20 € * / 1 Kilogramm)
544,00 € *
Pfandgutschrift 11-kg-Pfandflasche Stapler/Treibgas ROT Pfandgutschrift 11-kg-Pfandflasche...
Inhalt 1 Stück
0,01 € *
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
BBQ Mango-Rum, bio, Hauptstadt Griller, 240ml BBQ Mango-Rum, bio, Hauptstadt Griller, 240ml
Inhalt 240 ml (2,21 € * / 100 ml)
5,31 € * 5,90 € *
BBQ Röstknoblauch Sauce, bio, Hauptstadt Griller, 240ml BBQ Röstknoblauch Sauce, bio, Hauptstadt...
Inhalt 240 ml (2,21 € * / 100 ml)
5,31 € * 5,90 € *
Spicebar Flor de Sal - 70g Spicebar Flor de Sal - 70g
Inhalt 70 Gramm (0,70 € * / 10 Gramm)
4,90 € *
Spicebar Salz - Indische Sonnenflocken, 90g Spicebar Salz - Indische Sonnenflocken, 90g
Inhalt 90 Gramm (0,66 € * / 10 Gramm)
5,90 € *
Wildschwein Burger Patties, 2er Pack Wildschwein Burger Patties, 2er Pack
Inhalt 360 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
6,70 € * 7,88 € *
Lipstye Strohschwein Schweinebauch Lipstye Strohschwein Schweinebauch
Inhalt 900 Gramm (1,28 € * / 100 Gramm)
ab 11,52 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte