Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged

6,30 € *
Inhalt: 50 Gramm (12,60 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

Gewicht:

Lade Versandinformationen...
  • 20061.50
Produktinformationen "Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Denver Cut

Die Idee des Denver Cut stammt ursprünglich aus den USA. Der Legende nach taten sich einige Metzger zusammen um die Zerlegung eines Rindes neu zu erfinden auf der Suche nach noch unbekannten, sehr guten Steaks. Hierbei entdeckten sie den Denver Cut, welcher ein besonders marmorierter und zarter Muskel aus dem Rindernacken ist. Da die Metzger der Überlieferung nach aus Denver stammten, etabliert sich auch hier in Deutschland der Name „Denver Cut“. In Frankreich findet man dieses Stück unter dem Namen Persille und auch in den USA selbst wird dieses Stück auch als Center Cut, Underblade oder Chuck Flap Edge Roast bezeichnet. Der Denver Cut kann, wie für fast alle Steaks üblich, kurzgebraten werden. Der Garpunkt kann dem eigenen Gusto entsprechen, empfohlen wird jedoch Medium mit 55-56°C.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und schmecken Sie den puren ShioMizu® Geschmack.
Beim Gargrad gillt, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Bei ShioMizu® Rindersteaks empfehlen wir Medium Rare (52°C im Kern). Bei diesem Gargrad sind Steakgeschmack und Konsistenz am besten. Je höher der Gargrad, desto fester wird das Fleisch.
Völlig abzuraten ist von der Sous Vide Garmethode (im Vakuum Beutel im Wasserbad)! Diese verfälscht den einzigartigen ShioMizu® Geschmack enorm. Ebenso wenig empfehlen wir diese Zubereitung bei Dry Aged Steaks.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Denver Cut
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
4,47 € *
Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen...
Inhalt 150 Gramm (11,90 € * / 100 Gramm)
ab 17,85 € *
Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 180 Gramm (4,43 € * / 100 Gramm)
7,97 € *
Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 60 Gramm (14,68 € * / 100 Gramm)
ab 8,81 € *
Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (9,96 € * / 100 Gramm)
ab 4,98 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 900 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 21,51 € *
Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 400 Gramm (3,68 € * / 100 Gramm)
ab 14,72 € * 17,32 € *
Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 140 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
ab 7,56 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (11,90 € * / 100 Gramm)
ab 17,85 € *
Wunderwürze, Kräuterbudda, 165g Glas Wunderwürze, Kräuterbudda, 165g Glas
Inhalt 165 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
5,85 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (3,88 € * / 100 Gramm)
13,96 € *
Knuspersalz Flammen-Karamell, 70g Knuspersalz Flammen-Karamell, 70g
Inhalt 70 Gramm (0,99 € * / 10 Gramm)
6,95 € *
mit Rezeptvideo
Trüffel Mayonnaise, 488ml Trüffel Mayonnaise, 488ml
Inhalt 488 ml (1,39 € * / 100 ml)
6,77 € *
Wunderwürze, Vampir Schreck, 165g Glas Wunderwürze, Vampir Schreck, 165g Glas
Inhalt 165 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
5,85 € *
Biru Wagyu Teres Major, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Teres Major, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
ab 4,47 € *
Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 150 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 5,99 € *
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 180 Gramm (2,21 € * / 100 Gramm)
3,97 € *
Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 250 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 5,23 € *
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 600 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Biru Wagyu Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Biru Wagyu Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 800 Gramm (7,89 € * / 100 Gramm)
ab 63,12 € *
Biru Wagyu Markknochen Biru Wagyu Markknochen
Inhalt 350 Gramm (1,64 € * / 100 Gramm)
ab 5,74 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 10,80 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 550 Gramm (2,34 € * / 100 Gramm)
12,85 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (5,87 € * / 100 Gramm)
ab 11,74 € *
Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 400 Gramm (5,39 € * / 100 Gramm)
ab 21,56 € *
Biru Wagyu Rumpsteak Japan Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak Japan Cut, 8 Wochen...
Inhalt 140 Gramm (24,64 € * / 100 Gramm)
ab 34,50 € *
Red Heifer Teres Major Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Teres Major Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 150 Gramm (3,29 € * / 100 Gramm)
ab 4,94 € *
Deutsches Landrind Rumpsteak, ShioMizu Wet Aged Deutsches Landrind Rumpsteak, ShioMizu Wet Aged
Inhalt 300 Gramm (4,89 € * / 100 Gramm)
ab 14,67 € *
Red Heifer Spider Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Spider Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 2,68 € *
mit Rezeptvideo
Wunderwürze, Chimichurri, 165g Glas Wunderwürze, Chimichurri, 165g Glas
Inhalt 165 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
5,85 € *
Biru Wagyu Burger Patties Mini, 8 Wochen Dry Aged, 4er Pack, ca. ø 5cm Biru Wagyu Burger Patties Mini, 8 Wochen Dry...
Inhalt 220 Gramm (4,07 € * / 100 Gramm)
8,95 € *
mit Rezeptvideo
Salzblumen, Korkenglas, 45g Salzblumen, Korkenglas, 45g
Inhalt 45 Gramm (11,00 € * / 100 Gramm)
4,95 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (11,90 € * / 100 Gramm)
ab 17,85 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
4,47 € *
Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 60 Gramm (14,68 € * / 100 Gramm)
ab 8,81 € *
Biru Wagyu Rumpsteak Japan Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak Japan Cut, 8 Wochen...
Inhalt 140 Gramm (24,64 € * / 100 Gramm)
ab 34,50 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 900 Gramm (2,39 € * / 100 Gramm)
ab 21,51 € *
Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Klassiker" Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Klassiker"
Inhalt 1 Stück
84,49 € * 92,34 € *
Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 180 Gramm (4,43 € * / 100 Gramm)
7,97 € *
Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen...
Inhalt 150 Gramm (11,90 € * / 100 Gramm)
ab 17,85 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 500 Gramm (12,90 € * / 100 Gramm)
64,50 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (8,79 € * / 100 Gramm)
ab 17,58 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (5,87 € * / 100 Gramm)
ab 11,74 € *
Eichelschwein Baby Back Ribs, 3 Wochen Dry Aged Eichelschwein Baby Back Ribs, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 800 Gramm (2,99 € * / 100 Gramm)
ab 23,92 € *
Paket "16er Burger-Party" Paket "16er Burger-Party"
Inhalt 1 Stück
71,10 € * 82,68 € *
Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 260g, 1er Pack Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 6 Wochen Dry...
Inhalt 260 Gramm (1,92 € * / 100 Gramm)
4,99 € *
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 180 Gramm (2,21 € * / 100 Gramm)
3,97 € *
Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (8,29 € * / 100 Gramm)
ab 20,73 € *
Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (7,89 € * / 100 Gramm)
ab 15,78 € *
Hot Dog-Baukasten Hot Dog-Baukasten
13,42 € * 14,91 € *
Burger-Baukasten Burger-Baukasten
18,57 € * 20,63 € *
Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 1500 Gramm (4,66 € * / 100 Gramm)
ab 69,90 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 450 Gramm (19,94 € * / 100 Gramm)
89,73 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 10,80 € *
Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 1250 Gramm (1,69 € * / 100 Gramm)
ab 21,13 € *
Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 400 Gramm (3,68 € * / 100 Gramm)
ab 14,72 € * 17,32 € *
Biru Wagyu Dutch Oven Cut, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Dutch Oven Cut, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 750 Gramm (4,97 € * / 100 Gramm)
ab 37,28 € *
11er GmbH, Speck Rösti, 50g/Stück, 450g Beutel 11er GmbH, Speck Rösti, 50g/Stück, 450g Beutel
Inhalt 450 Gramm (0,77 € * / 100 Gramm)
3,45 € *
mit Rezeptvideo
11er GmbH, Rösti-Bergkäse Snack, 22g/Stück, 1000g Beutel 11er GmbH, Rösti-Bergkäse Snack, 22g/Stück,...
Inhalt 1000 Gramm (1,00 € * / 100 Gramm)
9,95 € *
11er GmbH, Rösti Sticks, 11g/Stück, 1000g Beutel 11er GmbH, Rösti Sticks, 11g/Stück, 1000g Beutel
Inhalt 1000 Gramm (0,70 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Red Heifer Teres Major Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Teres Major Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 150 Gramm (3,29 € * / 100 Gramm)
ab 4,94 € *
Lipstye Strohschwein Bacon, 10er Pack Lipstye Strohschwein Bacon, 10er Pack
Inhalt 120 Gramm (2,47 € * / 100 Gramm)
2,96 € *
Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak" Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak"
Inhalt 1 Stück
74,09 € * 82,32 € *
Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack
Inhalt 665 Gramm (1,50 € * / 100 Gramm)
9,95 € *
Wunderwürze, & Julia, 165g Glas Wunderwürze, & Julia, 165g Glas
Inhalt 165 Gramm (3,55 € * / 100 Gramm)
5,85 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte