Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged

Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
ab 45,15 € *
Inhalt: 350 Gramm (12,90 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

  • 20003.350
Produktinformationen "Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Flank Steak
Die Flank und Flap Steaks werden aus dem Bauchlappen (bzw. Dünnung, Flanke) geschnitten und erfreuen sich immer größer werdender Beliebtheit. Das Flanksteak hat eine feinere Fleischfaser als sein "größerer Bruder", das Flapsteak, ist jedoch etwas weniger marmoriert und dadurch im Geschmack etwas milder. Leider ist das aromatisch interessantere Flapsteak in Deutschland noch nicht so bekannt wie das Flanksteak.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Flank Steak
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (5,59 € * / 100 Gramm)
ab 13,98 € *
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 650 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 32,44 € *
Angebots-Paket
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 21,98 € *
Angebots-Paket
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 600 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Angebots-Paket
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louise Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louise Cut
Inhalt 850 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 14,88 € *
Angebots-Paket
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Angebots-Paket
Lipstye Strohschwein Ribeye Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Ribeye Bone-In, 6 Wochen...
Inhalt 350 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
ab 7,67 € *
Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 500 Gramm (5,66 € * / 100 Gramm)
ab 28,30 € *
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 550 Gramm (1,81 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen...
Inhalt 1500 Gramm (5,89 € * / 100 Gramm)
ab 88,35 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (5,78 € * / 100 Gramm)
ab 2,89 € *
Biru Wagyu Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Biru Wagyu Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 50 Gramm (8,82 € * / 100 Gramm)
ab 4,41 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 2100 Gramm (1,79 € * / 100 Gramm)
ab 37,59 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 900 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 17,82 € *
Biru Wagyu T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 650 Gramm (12,95 € * / 100 Gramm)
ab 84,18 € *
Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs
Inhalt 400 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 7,00 € *
Angebots-Paket
Lipstye Strohschwein Ribeye Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Ribeye Bone-In, 6 Wochen...
Inhalt 350 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
ab 7,67 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 210 Gramm (36,89 € * / 100 Gramm)
ab 77,47 € *
Biru Wagyu  Sirloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Sirloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (6,39 € * / 100 Gramm)
ab 15,98 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 500 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 74,10 € *
Angus Auslese Porterhouse, 8 Wochen Dry Aged Angus Auslese Porterhouse, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (7,38 € * / 100 Gramm)
ab 33,21 € *
Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 550 Gramm (5,98 € * / 100 Gramm)
ab 32,89 € *
Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (8,39 € * / 100 Gramm)
ab 20,98 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
ab 31,29 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 650 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 12,09 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte