Black Heifer Porterhouse, 4 Wochen ShioMizu Aged

Black Heifer Porterhouse, 4 Wochen ShioMizu Aged
73,44 € *
Inhalt: 1.5 Kilogramm (48,96 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

Gewicht:

Lade Versandinformationen...
  • 22010.1500
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert 448 kJ / 107 kcal... mehr
Produktinformationen "Black Heifer Porterhouse, 4 Wochen ShioMizu Aged"

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert 448 kJ / 107 kcal
Kohlenhydrate 0 g
Davon Zucker 0 g
Fett 3,0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Eiweiß 20,0 g
Salz 1,1 g


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Porterhouse
Wie auch das T-Bone stammt das Porterhouse aus dem hinteren Rückenbereich des flachen Roastbeefs. Es unterscheidet sich vom T-Bone durch seinen größeren Filetanteil. Der Knochen hat, wie das T-Bone, die typische T-Form.  Auf der kleineren Fleischseite des T-Knochens befindet sich das Filet, auf der anderen das Rumpsteak mit seiner typischen Fettkante. Porterhouse Steaks sind in der Regel 2-3 Fingerdick geschnitten.

BLACK HEIFER®
- Die wahrscheinlich zarteste Versuchung seit es Steaks gibt. -

  • Besonders zart
  • Feine Marmorierung
  • 24 Monate Schlachtalter
  • Ausschließlich weibliches Fleischrinder-Färsenfleisch

Black Heifer® – unser Qualitätsfleisch aus Deutschland ist sehr zartes Färsenfleisch (junge, weibliche Fleischrinder), welches über Wochen nach dem ShioMizu® Aging Verfahren veredelt wurde. Die feine Marmorierung steht für besondere Güte und Zartheit. Das Black Heifer Rind stammt aus mehrjährigen Golden Cross Züchtungen. Wie bereits der Name (Golden Cross, engl. für „Goldenes Kreuz“) erahnen lässt, möchte man mit verschiedenen, speziell für die Zucht ausgewählten Fleischrinderrassen das „Goldene Kreuz“ treffen. Dies bedeutet, dass die gefragtesten Eigenschaften der verkreuzten Rinder (z.B. Zartheit, Größe oder Marmorierung des Fleisches) in der Nachzucht vereint werden sollen.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m Tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und erleben Sie den puren ShioMizu® Geschmack.Beim Gargrad von Steaks gilt normalerweise, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Gart man lange gereifte Dry Aged Steaks zu durch, können diese schnell zu trocken werden. ShioMizu Aged® Steaks bleiben selbst bei höheren Kerntemperaturen deutlich zarter und saftiger als Dry Aged Steaks.
Bei ShioMizu® Steaks empfehlen wir Medium Rare bist Medium Plus (52°C-60°C im Kern).

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Black Heifer
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Porterhouse
Reifezeit: 4 Wochen
Weiterführende Links zu "Black Heifer Porterhouse, 4 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Red Heifer Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (46,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,74 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 9,97 €*
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.8 Kilogramm (58,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 47,10 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.6 Kilogramm (28,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 16,92 € *
Black Heifer Rumpsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Rumpsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (62,80 € * / 1 Kilogramm)
15,70 € *
Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (63,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 22,26 € *
mit Rezeptvideo
Salzblumen, Korkenglas, 45g Salzblumen, Korkenglas, 45g
Inhalt 0.045 Kilogramm (110,00 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 260g, 1er Pack Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 6 Wochen Dry...
Inhalt 0.26 Kilogramm (19,19 € * / 1 Kilogramm)
4,99 € *
mit Rezeptvideo
Sesam Burger Buns, 4er Pack Sesam Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,22 € * / 1 Stück)
4,87 € *
Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (43,67 € * / 1 Kilogramm)
7,86 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (69,28 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,32 € *
Black Heifer Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (119,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,88 € *
Black Heifer Ribeye Steak, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Ribeye Steak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (72,94 € * / 1 Kilogramm)
ab 36,47 € *
mit Rezeptvideo
KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack KIKOK® Hähnchenbrust, 2er Pack
Inhalt 0.3 Kilogramm (23,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,17 € *
Red Heifer Spider Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Spider Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (29,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,98 € *
Mini Curry Burger Buns, 4er Pack Mini Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (0,95 € * / 1 Stück)
3,78 € *
Wildschwein Burger Pattie, 1er Pack Wildschwein Burger Pattie, 1er Pack
Inhalt 0.18 Kilogramm (26,11 € * / 1 Kilogramm)
4,70 € *
mit Rezeptvideo
Pfeffermosaik, Korkenglas, 45g Pfeffermosaik, Korkenglas, 45g
Inhalt 0.045 Kilogramm (198,89 € * / 1 Kilogramm)
8,95 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.36 Kilogramm (19,31 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
mit Rezeptvideo
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,22 € * / 1 Stück)
4,87 € *
Knuspersalz Flammen-Karamell, 70g Knuspersalz Flammen-Karamell, 70g
Inhalt 0.07 Kilogramm (99,29 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (88,24 € * / 1 Kilogramm)
ab 22,06 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.65 Kilogramm (79,46 € * / 1 Kilogramm)
ab 51,65 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (79,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,98 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 0.55 Kilogramm (25,18 € * / 1 Kilogramm)
13,85 € *
Biru Wagyu Tri Tip Steak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Tri Tip Steak Auslese, 8 Wochen...
Inhalt 0.05 Kilogramm (183,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,18 € *
mit Rezeptvideo
Burger Doping BBQ-Mayo, 480ml Burger Doping BBQ-Mayo, 480ml
Inhalt 0.48 Liter (14,31 € * / 1 Liter)
6,87 € *
Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack
Inhalt 0.665 Kilogramm (14,96 € * / 1 Kilogramm)
9,95 € *
Red Heifer Steak Nacken, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Steak Nacken, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 2.2 Kilogramm (19,82 € * / 1 Kilogramm)
ab 43,61 € *
Wunderwürze, Vampir Schreck, 165g Glas Wunderwürze, Vampir Schreck, 165g Glas
Inhalt 0.165 Kilogramm (35,45 € * / 1 Kilogramm)
5,85 € *
Wunderwürze, Tokio Umami, 175g Glas Wunderwürze, Tokio Umami, 175g Glas
Inhalt 0.175 Kilogramm (33,43 € * / 1 Kilogramm)
5,85 € *
Biru Wagyu Burger Patties Mini, 8 Wochen Dry Aged, 4er Pack, ca. ø 5cm Biru Wagyu Burger Patties Mini, 8 Wochen Dry...
Inhalt 0.22 Kilogramm (44,18 € * / 1 Kilogramm)
9,72 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (22,06 € * / 1 Kilogramm)
3,97 € *
Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (93,10 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,62 € *
mit Rezeptvideo
Smoky & Spicy BBQ Flakes - 200g Smoky & Spicy BBQ Flakes - 200g
Inhalt 0.2 Kilogramm (39,25 € * / 1 Kilogramm)
7,85 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte