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Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 20607.200
Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.
Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.
Schweinebacke
Die Schweinebacke (auch Schweinsbacke) ist der Kaumuskel des Schweinekiefers.Die Schweinebacke hat einen hohen Anteil an Bindegewebe, sodass es ähnlich wie beispielsweise Schweinsbacke vor allem geschmort werden sollte. Schweinebacken eignen sich zudem besonders als Einlage für deftige Gerichte wie Suppen und Eintöpfe und sind geräuchert häufig Bestandteil des norddeutschen Grünkohlgerichts.
Eichelschwein®
- Eichelschwein® aus dem Eichelwald
- hoher Anteil intramuskulären Fetts als Geschmacksträger
- Dry- oder ShioMizu Aging
- Ca. 11 Monate Schlachtalter
- einzigartiger, kernig würziger Geschmack durch besondere Fütterung
Einzigartige Haltung und Fütterung der Eichelschweine ergeben im Zusammenspiel mit unseren Reifeverfahren des Dry Agings oder ShioMizu Agings ein sensationelles Geschmackserlebnis.
Wet Aging - Nassreifung
Unser Fleisch reift beim Wet Aging-Verfahren individuell zwischen 14 und 35 Tage für Sie.
Im Gegensatz zum Dry Aging-Verfahren reift das Fleisch nicht am Knochen an der Luft, sondern unter Luftabschluss im Vakuumbeutel bei 1-2° Grad Umgebungstemperatur.
Aufgrund des hohen Gewichtsverlustes bei der Dry Aging-Methode ist nicht jeder Cut für diese Reifemethode geeignet und wird daher nass gereift.
Die Nassreifung kann eine schnellere Reifung bieten, bei der es zu keinem Gewichtsverlust kommt.
Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Tier: | Schwein |
Zucht: | Eichelschwein |
Reifeart: | Wet Aged |
Cut: | Schweinebacke |
Reifezeit: | frisch |























