Biru Wagyu Chuck Filet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged

Biru Wagyu Chuck Filet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
12,90 € *
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

Gewicht:

Lade Versandinformationen...
  • 20059.100
Produktinformationen "Biru Wagyu Chuck Filet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und schmecken Sie den puren ShioMizu® Geschmack.
Beim Gargrad gillt, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Bei ShioMizu® Rindersteaks empfehlen wir Medium Rare (52°C im Kern). Bei diesem Gargrad sind Steakgeschmack und Konsistenz am besten. Je höher der Gargrad, desto fester wird das Fleisch.
Völlig abzuraten ist von der Sous Vide Garmethode (im Vakuum Beutel im Wasserbad)! Diese verfälscht den einzigartigen ShioMizu® Geschmack enorm. Ebenso wenig empfehlen wir diese Zubereitung bei Dry Aged Steaks.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Chuck Filet Steak
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Chuck Filet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (12,60 € * / 100 Gramm)
ab 6,30 € *
Biru Wagyu Roast Roll, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Roast Roll, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (7,90 € * / 100 Gramm)
ab 3,95 € *
Biru Wagyu Hüftsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Hüftsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (8,95 € * / 100 Gramm)
ab 13,43 € *
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 10,80 € *
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 8,47 € *
Barbarie Ente, weiblich, im Ganzen Barbarie Ente, weiblich, im Ganzen
Inhalt 1500 Gramm (2,28 € * / 100 Gramm)
ab 34,20 € *
Biru Wagyu Teres Major, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Teres Major, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
ab 13,41 € *
Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 130 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
ab 7,02 € *
Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 170 Gramm (23,95 € * / 100 Gramm)
ab 40,72 € * 50,90 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 39,94 € *
Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen...
Inhalt 1200 Gramm (6,85 € * / 100 Gramm)
ab 82,20 € *
Biru Wagyu Rumpsteak Japan Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak Japan Cut, 8 Wochen...
Inhalt 110 Gramm (24,64 € * / 100 Gramm)
ab 27,10 € *
Biru Wagyu Entrecôte Steak Japan Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Entrecôte Steak Japan Cut, 8 Wochen...
Inhalt 110 Gramm (24,64 € * / 100 Gramm)
ab 27,10 € *
Biru Wagyu Dutch Oven Cut, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Dutch Oven Cut, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 850 Gramm (4,97 € * / 100 Gramm)
ab 42,25 € *
Red Heifer Picanha Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Picanha Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 3,84 € *
Reh Lachs Reh Lachs
Inhalt 110 Gramm (8,98 € * / 100 Gramm)
ab 9,88 € *
Hirsch Lachs halb Hirsch Lachs halb
Inhalt 750 Gramm (4,98 € * / 100 Gramm)
ab 37,35 € *
Red Heifer Rindsrouladen, Hausfrauen Art, Wet Aged, 3er Pack Red Heifer Rindsrouladen, Hausfrauen Art, Wet...
Inhalt 600 Gramm (2,70 € * / 100 Gramm)
ab 16,17 € *
Paket "Red Heifer Entrecôtes Mix" Paket "Red Heifer Entrecôtes Mix"
Inhalt 1 Stück
92,84 € * 106,71 € *
Paket "Steak-Profi" Paket "Steak-Profi"
Inhalt 1 Stück
64,42 € * 74,05 € *
11er GmbH, Speck Rösti, 50g/Stück, 450g Beutel 11er GmbH, Speck Rösti, 50g/Stück, 450g Beutel
Inhalt 450 Gramm (0,77 € * / 100 Gramm)
3,45 € *
11er GmbH, Knusper Rösti, 50g/Stück, 600g Beutel 11er GmbH, Knusper Rösti, 50g/Stück, 600g Beutel
Inhalt 600 Gramm (0,49 € * / 100 Gramm)
2,95 € *
11er GmbH, Rösti Gemüse-Kartoffel Snack, 22g/Stück, 1000g Beutel 11er GmbH, Rösti Gemüse-Kartoffel Snack,...
Inhalt 1000 Gramm (1,00 € * / 100 Gramm)
9,95 € *
KIKOK® Keule ohne Rücken, 2er Pack KIKOK® Keule ohne Rücken, 2er Pack
Inhalt 350 Gramm (1,19 € * / 100 Gramm)
ab 4,17 € *
KIKOK® Hähnchen im Ganzen KIKOK® Hähnchen im Ganzen
Inhalt 1600 Gramm (1,29 € * / 100 Gramm)
ab 20,64 € *
eatventure-Fleischthermometer eatventure-Fleischthermometer
Inhalt 1 Stück
18,95 € *
Red Heifer Spider Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Spider Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 2,68 € *
Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Klassiker" Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Klassiker"
Inhalt 1 Stück
79,95 € * 92,34 € *
Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 1er Pack Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 1er Pack
Inhalt 260 Gramm (1,92 € * / 100 Gramm)
4,99 € *
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 180 Gramm (2,21 € * / 100 Gramm)
3,97 € *
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (3,88 € * / 100 Gramm)
13,96 € *
Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 1200 Gramm (4,66 € * / 100 Gramm)
ab 55,92 € *
Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen...
Inhalt 50 Gramm (11,90 € * / 100 Gramm)
ab 5,95 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Schnelle Lieferung via DPD
Persönliche Beratung
Regionale Produkte