Biru Wagyu Chuck Filet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged

Biru Wagyu Chuck Filet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
12,90 € *
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

Gewicht:

Lade Versandinformationen...
  • 20059.100
Produktinformationen "Biru Wagyu Chuck Filet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und schmecken Sie den puren ShioMizu® Geschmack.
Beim Gargrad gillt, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Bei ShioMizu® Rindersteaks empfehlen wir Medium Rare (52°C im Kern). Bei diesem Gargrad sind Steakgeschmack und Konsistenz am besten. Je höher der Gargrad, desto fester wird das Fleisch.
Völlig abzuraten ist von der Sous Vide Garmethode (im Vakuum Beutel im Wasserbad)! Diese verfälscht den einzigartigen ShioMizu® Geschmack enorm. Ebenso wenig empfehlen wir diese Zubereitung bei Dry Aged Steaks.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Chuck Filet Steak
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Chuck Filet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 140 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
ab 7,56 € *
Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen...
Inhalt 150 Gramm (11,90 € * / 100 Gramm)
ab 17,85 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
4,47 € *
Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (8,29 € * / 100 Gramm)
ab 20,73 € *
Galloway Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Galloway Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 12,98 € *
Biru Wagyu Zunge Biru Wagyu Zunge
Inhalt 1300 Gramm (1,80 € * / 100 Gramm)
ab 23,40 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (8,79 € * / 100 Gramm)
ab 17,58 € *
Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 140 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
ab 7,56 € *
Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (12,60 € * / 100 Gramm)
ab 6,30 € *
Deutsches Landrind Rumpsteak, ShioMizu Wet Aged Deutsches Landrind Rumpsteak, ShioMizu Wet Aged
Inhalt 300 Gramm (4,89 € * / 100 Gramm)
ab 14,67 € *
Red Heifer Spider Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Spider Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 2,68 € *
Red Heifer Beef Hammer, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Beef Hammer, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 3650 Gramm (1,99 € * / 100 Gramm)
ab 72,64 € *
Paket "Chucksteak & Co" Paket "Chucksteak & Co"
Inhalt 1 Stück
90,65 € * 101,85 € *
Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Klassiker" Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Klassiker"
Inhalt 1 Stück
84,49 € * 92,34 € *
Biru Wagyu Schnitzel, 8 Wochen Dry Aged, 3er Pack Biru Wagyu Schnitzel, 8 Wochen Dry Aged, 3er Pack
Inhalt 550 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
ab 29,70 € *
Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (7,89 € * / 100 Gramm)
ab 15,78 € *
Burger-Baukasten Burger-Baukasten
18,57 € * 20,63 € *
Galloway Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Galloway Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 12,98 € *
Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 250 Gramm (2,09 € * / 100 Gramm)
ab 5,23 € *
Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs Lipstye Strohschwein Baby Back Ribs
Inhalt 1150 Gramm (1,94 € * / 100 Gramm)
ab 22,31 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 2350 Gramm (1,94 € * / 100 Gramm)
ab 45,59 € *
Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 60 Gramm (14,68 € * / 100 Gramm)
ab 8,81 € *
Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 1500 Gramm (4,66 € * / 100 Gramm)
ab 69,90 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (11,90 € * / 100 Gramm)
ab 17,85 € *
Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 1250 Gramm (1,69 € * / 100 Gramm)
ab 21,13 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (6,88 € * / 100 Gramm)
ab 13,76 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 650 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 32,44 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte