Biru Wagyu Chuck Tenderloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged

6,45 € *
Inhalt: 0.05 Kilogramm (129,00 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

Gewicht:

Lade Versandinformationen...
  • 20065.50
Produktinformationen "Biru Wagyu Chuck Tenderloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Chuck Tenderloin Steak – falsches Filet
Dieses Stück würde fast auch als „richtiges“ Filet durchgehen, da es annähernd so zart und saftig ist. Das Chuck Tenderloin Steak stammt aus dem Rindernacken und ist, wie eigentlich alle Cuts vom Biru Wagyu, sehr würzig und sehr saftig.
Optisch lässt es sich zum klassischen Filet durch die kleine, weiße Linie, die das Stück durchzieht, unterscheiden.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und schmecken Sie den puren ShioMizu® Geschmack.
Beim Gargrad gillt, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Bei ShioMizu® Rindersteaks empfehlen wir Medium Rare (52°C im Kern). Bei diesem Gargrad sind Steakgeschmack und Konsistenz am besten. Je höher der Gargrad, desto fester wird das Fleisch.
Völlig abzuraten ist von der Sous Vide Garmethode (im Vakuum Beutel im Wasserbad)! Diese verfälscht den einzigartigen ShioMizu® Geschmack enorm. Ebenso wenig empfehlen wir diese Zubereitung bei Dry Aged Steaks.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Chuck Tenderloin Steak
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Chuck Tenderloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 1.2 Kilogramm (16,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,28 € *
Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.14 Kilogramm (54,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,56 € *
Petromax Pfannenknecht Petromax Pfannenknecht
Inhalt 1 Stück
24,99 € *
Deckelheber für Petromax Feuertopf Deckelheber für Petromax Feuertopf
Inhalt 1 Stück
10,99 € *
Petromax schmiedeeiserne Pfanne sp32 Petromax schmiedeeiserne Pfanne sp32
Inhalt 1 Stück
84,99 € *
Petromax Feuertopf (9qt) planer Boden Petromax Feuertopf (9qt) planer Boden
Inhalt 1 Stück
99,99 € *
Deutsches Landrind Rumpsteak, ShioMizu Wet Aged Deutsches Landrind Rumpsteak, ShioMizu Wet Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (48,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,78 € *
Schwarzwild Wildbratwurst, 5er Pack Schwarzwild Wildbratwurst, 5er Pack
Inhalt 0.59 Kilogramm (20,29 € * / 1 Kilogramm)
11,97 € *
Paket "Mini Biru Wagyu Burger" (4 Mini Burger) Paket "Mini Biru Wagyu Burger" (4 Mini Burger)
Inhalt 1 Stück
10,58 € * 12,43 € *
Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (82,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 20,73 € *
Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (78,92 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,73 € *
Red Heifer Inside Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Inside Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 200 Gramm (2,10 € * / 100 Gramm)
ab 4,19 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (149,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,90 € *
Biru Wagyu Markknochen Biru Wagyu Markknochen
Inhalt 0.2 Kilogramm (16,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,28 € *
Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (74,80 € * / 1 Kilogramm)
26,18 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetspitze, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetspitze, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.05 Kilogramm (64,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,22 € * 3,39 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (79,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,98 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (87,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 26,37 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (68,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 24,08 € *
Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.05 Kilogramm (113,40 € * / 1 Kilogramm)
5,67 € * 6,30 € *
Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (59,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,90 € *
Biru Wagyu Chuck Filet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Filet Steak, 8 Wochen ShioMizu...
Inhalt 0.1 Kilogramm (129,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,90 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Front Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (89,40 € * / 1 Kilogramm)
8,94 € *
Biru Wagyu Hüftsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Hüftsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (89,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,95 € *
Biru Wagyu Chuck Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (58,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,87 € *
Biru Wagyu Dutch Oven Cut, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Dutch Oven Cut, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.75 Kilogramm (44,73 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,55 € * 37,28 € *
Biru Wagyu Rouladen, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rouladen, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (33,91 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,87 € * 13,97 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.05 Kilogramm (108,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,40 € *
Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.05 Kilogramm (119,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,95 € *
Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.12 Kilogramm (299,42 € * / 1 Kilogramm)
ab 35,93 € *
Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.14 Kilogramm (54,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,56 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (399,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 59,91 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (87,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 8,77 € *
Red Heifer Pulled Beef, Ready to eat, 8er Pack, 900g Red Heifer Pulled Beef, Ready to eat, 8er Pack,...
Inhalt 0.9 Kilogramm (33,10 € * / 1 Kilogramm)
29,79 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (149,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 14,90 € *
Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (229,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 68,70 € *
Biru Wagyu Rumpsteak Japan Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak Japan Cut, 8 Wochen...
Inhalt 0.14 Kilogramm (246,43 € * / 1 Kilogramm)
ab 34,50 € *
mit Rezeptvideo
Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteaks" Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteaks"
Inhalt 4 Stück (12,56 € * / 1 Stück)
50,22 € * 54,00 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (87,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 26,37 € *
11er GmbH, Speck Rösti, 50g/Stück, 450g Beutel 11er GmbH, Speck Rösti, 50g/Stück, 450g Beutel
Inhalt 0.45 Kilogramm (7,67 € * / 1 Kilogramm)
3,45 € *
Biru Wagyu Beinscheibe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Beinscheibe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (18,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,78 € *
Red Heifer Tri Tip im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Tri Tip im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.85 Kilogramm (22,71 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,30 € *
Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Klassiker" Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Klassiker"
Inhalt 1 Stück
84,49 € * 92,34 € *
Galloway Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Galloway Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (129,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,98 € *
Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.05 Kilogramm (189,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,45 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.35 Kilogramm (229,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 80,15 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (79,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,98 € *
Paket "Großes Filet - 7 Teile" Paket "Großes Filet - 7 Teile"
Inhalt 1 Stück
79,45 € * 88,28 € *
Red Heifer Pulled Beef, Ready to eat, 2er Pack, 240g Red Heifer Pulled Beef, Ready to eat, 2er Pack,...
Inhalt 0.24 Kilogramm (41,00 € * / 1 Kilogramm)
9,84 € *
Paket "2er Galloway Filet mit Knuspersalz" Paket "2er Galloway Filet mit Knuspersalz"
Inhalt 1 Stück
39,95 € * 45,89 € *
11er GmbH, Knusper Rösti, 50g/Stück, 600g Beutel 11er GmbH, Knusper Rösti, 50g/Stück, 600g Beutel
Inhalt 0.6 Kilogramm (4,92 € * / 1 Kilogramm)
2,95 € *
Red Heifer Teres Major Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Teres Major Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (32,93 € * / 1 Kilogramm)
4,94 € *
Deutsches Landrind Rumpsteak, ShioMizu Wet Aged Deutsches Landrind Rumpsteak, ShioMizu Wet Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (48,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 9,78 € *
Biru Wagyu Roast Roll, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Roast Roll, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (78,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,89 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 3.2 Kilogramm (17,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 56,01 € *
Lipstye Strohschwein Nacken, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Nacken, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 2.8 Kilogramm (24,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 68,88 € *
Biru Wagyu Inside Skirt Steak portioniert, 2 Wochen Wet Aged Biru Wagyu Inside Skirt Steak portioniert, 2...
Inhalt 0.05 Kilogramm (98,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,93 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte