Biru Wagyu Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged

Biru Wagyu Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
55,23 € *
Inhalt: 700 Gramm (7,89 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Versand am: Dienstag, 21. Januar
Garantierte Lieferung bis Mittwoch, 22. Januar , 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 15 Stunden & 56 Minuten per Expressversand.

  • 20006.700
Produktinformationen "Biru Wagyu Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Hanging Tender
Der Nierenzapfen, bzw. das Hanging Tender ist ein Muskel des Bauchfells und nicht nur einzigartig im Geschmack, sondern auch sehr selten. Da der relativ kleine Muskel nur einmal pro Rind vorkommt, ist er sogar seltener als das Filet. Oft ist es so, dass gerade die Stücke, die zart sind, nicht besonders intensiv sind und umgekehrt. Das Hanging Tender ist eine Ausnahme. Es ist zart und sehr intensiv im Geschmack. Wörtlich übersetzt bedeutet es „Hängendes Zartes“.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

Wet Aging - Nassreifung
Unser Fleisch reift beim Wet Aging-Verfahren individuell zwischen 14 und 35 Tage für Sie.
Im Gegensatz zum Dry Aging-Verfahren reift das Fleisch nicht am Knochen an der Luft, sondern unter Luftabschluss im Vakuumbeutel bei 1-2° Grad Umgebungstemperatur.
Aufgrund des hohen Gewichtsverlustes bei der Dry Aging-Methode ist nicht jeder Cut für diese Reifemethode geeignet und wird daher nass gereift.
Die Nassreifung kann eine schnellere Reifung bieten, bei der es zu keinem Gewichtsverlust kommt.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: Wet Aged
Cut: Hanging Tender
Reifezeit: 2 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
ab 22,35 € *
Biru Wagyu Entrecote, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Entrecote, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 550 Gramm (16,90 € * / 100 Gramm)
92,95 € *
Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 330 Gramm (6,62 € * / 100 Gramm)
21,84 € *
Biru Wagyu Markknochen Biru Wagyu Markknochen
Inhalt 200 Gramm (1,15 € * / 100 Gramm)
ab 2,29 € * 3,28 € *
Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (7,40 € * / 100 Gramm)
ab 25,90 € *
Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 1150 Gramm (1,63 € * / 100 Gramm)
ab 18,75 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 12,56 € *
Wunderwürze, Mr. Istanbul, 48g Wunderwürze, Mr. Istanbul, 48g
Inhalt 48 Gramm (5,19 € * / 100 Gramm)
2,49 € *
Wunderwürze, Vampir Schreck, 48g Wunderwürze, Vampir Schreck, 48g
Inhalt 48 Gramm (5,19 € * / 100 Gramm)
2,49 € *
Wunderwürze, Kräuterbudda, 48g Wunderwürze, Kräuterbudda, 48g
Inhalt 48 Gramm (5,19 € * / 100 Gramm)
2,49 € *
Wunderwürze, Trüffel, 48g Wunderwürze, Trüffel, 48g
Inhalt 48 Gramm (5,19 € * / 100 Gramm)
2,49 € *
Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 1er Pack Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 1er Pack
Inhalt 260 Gramm (1,92 € * / 100 Gramm)
4,99 € *
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 600 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 230 Gramm (36,89 € * / 100 Gramm)
84,85 € *
Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen...
Inhalt 850 Gramm (5,99 € * / 100 Gramm)
ab 50,92 € * 58,23 € *
Biru Wagyu Brisket, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Brisket, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 4350 Gramm (3,98 € * / 100 Gramm)
ab 173,13 € *
Biru Wagyu Braten, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Braten, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 950 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
37,91 € *
Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen...
Inhalt 200 Gramm (9,89 € * / 100 Gramm)
ab 19,78 € *
Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 900 Gramm (12,90 € * / 100 Gramm)
116,10 € *
Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (9,96 € * / 100 Gramm)
ab 4,98 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (16,90 € * / 100 Gramm)
ab 59,15 € *
Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (16,90 € * / 100 Gramm)
ab 59,15 € *
Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 750 Gramm (6,34 € * / 100 Gramm)
ab 47,55 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1550 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 29,30 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 250 Gramm (6,62 € * / 100 Gramm)
ab 16,55 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 800 Gramm (4,59 € * / 100 Gramm)
ab 36,72 € *
Biru Wagyu Markknochen Biru Wagyu Markknochen
Inhalt 200 Gramm (1,15 € * / 100 Gramm)
ab 2,29 € * 3,28 € *
NEU
Biru Wagyu Teres Major Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Teres Major Steak, 8 Wochen ShioMizu...
Inhalt 50 Gramm (7,90 € * / 100 Gramm)
ab 3,95 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (16,90 € * / 100 Gramm)
ab 59,15 € *
NEU
Biru Wagyu Beinscheibe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Beinscheibe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 200 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 3,78 € *
Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Klassiker" Paket "ShioMizu Aged Red Heifer Klassiker"
Inhalt 1 Stück
107,24 € * 121,86 € *
Red Heifer Flat Iron im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flat Iron im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 2700 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
ab 59,13 € *
Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Steak Cubes, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (5,40 € * / 100 Gramm)
ab 13,50 € *
Eichelschwein Buchenrauch Bacon, 12 Monate luftgetrocknet Eichelschwein Buchenrauch Bacon, 12 Monate...
Inhalt 550 Gramm (3,79 € * / 100 Gramm)
ab 20,85 € *
Biru Wagyu Schnitzel, 8 Wochen Dry Aged, 3er Pack Biru Wagyu Schnitzel, 8 Wochen Dry Aged, 3er Pack
Inhalt 350 Gramm (4,32 € * / 100 Gramm)
ab 15,12 € * 18,90 € *
Burger-Baukasten Burger-Baukasten
19,52 € * 20,55 € *
Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef & Ribeye ohne Filet Red Heifer Rinderrücken ganz, frisch, Roastbeef...
Inhalt 20 Kilogramm (26,00 € * / 1 Kilogramm)
520,00 € *
Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Filetspitze, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 160 Gramm (26,47 € * / 100 Gramm)
ab 42,35 € *
Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 1400 Gramm (3,89 € * / 100 Gramm)
ab 54,46 € * 65,24 € *
Biru Wagyu Rouladen, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rouladen, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 450 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 17,96 € *
Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (16,90 € * / 100 Gramm)
ab 59,15 € *
Biru Wagyu Leber Biru Wagyu Leber
Inhalt 950 Gramm (1,17 € * / 100 Gramm)
ab 11,11 € * 17,10 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte