Biru Wagyu Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged

Biru Wagyu Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
ab 63,12 € *
Inhalt: 800 Gramm (7,89 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Versand am: Montag, 25. Juni
Garantierte Lieferung bis Dienstag, 26. Juni, 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 3 Tage & 17 Stunden & 37 Minuten per Expressversand.

  • 20006.800
Produktinformationen "Biru Wagyu Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Hanging Tender
Der Nierenzapfen, bzw. das Hanging Tender ist ein Muskel des Bauchfells und nicht nur einzigartig im Geschmack, sondern auch sehr selten. Da der relativ kleine Muskel nur einmal pro Rind vorkommt, ist er sogar seltener als das Filet. Oft ist es so, dass gerade die Stücke, die zart sind, nicht besonders intensiv sind und umgekehrt. Das Hanging Tender ist eine Ausnahme. Es ist zart und sehr intensiv im Geschmack. Wörtlich übersetzt bedeutet es „Hängendes Zartes“.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

Wet Aging - Nassreifung
Unser Fleisch reift beim Wet Aging-Verfahren individuell zwischen 14 und 35 Tage für Sie.
Im Gegensatz zum Dry Aging-Verfahren reift das Fleisch nicht am Knochen an der Luft, sondern unter Luftabschluss im Vakuumbeutel bei 1-2° Grad Umgebungstemperatur.
Aufgrund des hohen Gewichtsverlustes bei der Dry Aging-Methode ist nicht jeder Cut für diese Reifemethode geeignet und wird daher nass gereift.
Die Nassreifung kann eine schnellere Reifung bieten, bei der es zu keinem Gewichtsverlust kommt.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: Wet Aged
Cut: Hanging Tender
Reifezeit: 2 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Biru Wagyu Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged"
17.06.2018

Fantastisch

Absolut einzigartig!

Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (7,40 € * / 100 Gramm)
ab 25,90 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 28,26 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (5,78 € * / 100 Gramm)
ab 2,89 € *
Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 800 Gramm (6,34 € * / 100 Gramm)
ab 50,72 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
ab 31,29 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 400 Gramm (6,62 € * / 100 Gramm)
ab 26,48 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 650 Gramm (1,86 € * / 100 Gramm)
ab 12,09 € *
Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 450 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 66,69 € *
Biru Wagyu Tri Tip Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Tri Tip Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (8,93 € * / 100 Gramm)
ab 13,40 € *
Biru Wagyu Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 800 Gramm (10,85 € * / 100 Gramm)
ab 86,80 € *
Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (4,90 € * / 100 Gramm)
ab 7,35 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (5,78 € * / 100 Gramm)
ab 2,89 € *
Biru Wagyu Sirloin Filetsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Sirloin Filetsteak, 8 Wochen...
Inhalt 150 Gramm (7,89 € * / 100 Gramm)
ab 11,84 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 500 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 74,10 € *
Biru Wagyu Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Biru Wagyu Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 50 Gramm (8,82 € * / 100 Gramm)
ab 4,41 € *
Biru Wagyu T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 650 Gramm (12,95 € * / 100 Gramm)
ab 84,18 € *
Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (14,68 € * / 100 Gramm)
ab 7,34 € *
Biru Wagyu 1/2 Flap Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu 1/2 Flap Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 300 Gramm (9,89 € * / 100 Gramm)
ab 29,67 € *
Biru Wagyu  Sirloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Sirloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (6,39 € * / 100 Gramm)
ab 15,98 € *
Angus Auslese Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Angus Auslese Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 100 Gramm
ab 12,90 € *
Angebots-Paket
Angus Auslese Rumpsteak, 8 Wochen Dry Aged Angus Auslese Rumpsteak, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (8,48 € * / 100 Gramm)
ab 29,68 € *
Angus Auslese Porterhouse, 8 Wochen Dry Aged Angus Auslese Porterhouse, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (7,38 € * / 100 Gramm)
ab 33,21 € *
Angus Auslese Rib Steak, 8 Wochen Dry Aged Angus Auslese Rib Steak, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 500 Gramm (6,19 € * / 100 Gramm)
ab 30,95 € *
Biru Wagyu Brisket, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Brisket, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 2800 Gramm (3,98 € * / 100 Gramm)
ab 111,44 € *
Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (12,90 € * / 100 Gramm)
ab 45,15 € *
Angebots-Paket
Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rib Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 550 Gramm (5,66 € * / 100 Gramm)
ab 31,13 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 150 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 2,97 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 28,26 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louise Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louise Cut
Inhalt 850 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 14,88 € *
Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen...
Inhalt 1500 Gramm (5,89 € * / 100 Gramm)
ab 88,35 € *
Biru Wagyu Chuck Roll, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Chuck Roll, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 800 Gramm (5,80 € * / 100 Gramm)
ab 46,40 € *
Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
ab 34,65 € *
Biru Wagyu Braten, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Braten, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 750 Gramm (3,99 € * / 100 Gramm)
ab 29,93 € *
Angebots-Paket
Biru Wagyu Burger Patties, 8 Wochen Dry Aged, 2er Pack Biru Wagyu Burger Patties, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 360 Gramm (3,84 € * / 100 Gramm)
13,82 € *
Biru Wagyu Nieren Biru Wagyu Nieren
Inhalt 350 Gramm (1,69 € * / 100 Gramm)
ab 5,92 € *
Biru Wagyu Öl Biru Wagyu Öl
Inhalt 140 Gramm (2,85 € * / 100 Gramm)
3,99 € *
Angus Brisket, 3 Wochen Wet Aged Angus Brisket, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 6300 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 119,07 € *
Angus Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged Angus Filetsteak, 3 Wochen Dry Aged
Inhalt 150 Gramm (8,90 € * / 100 Gramm)
ab 13,35 € *
Angebots-Paket
Angus T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Angus T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (5,58 € * / 100 Gramm)
ab 25,11 € *
Angebots-Paket
Angus Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged Angus Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (4,96 € * / 100 Gramm)
ab 22,32 € *
Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (8,39 € * / 100 Gramm)
ab 20,98 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
ab 31,29 € *
Red Heifer Brisket, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Brisket, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 4400 Gramm (1,48 € * / 100 Gramm)
ab 65,12 € *
Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 2200 Gramm (1,94 € * / 100 Gramm)
ab 42,68 € *
Angebots-Paket
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 250 Gramm (6,22 € * / 100 Gramm)
ab 15,55 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte