Biru Wagyu Inside Skirt Steak portioniert, 2 Wochen Wet Aged

65,92 € *
Inhalt: 0.4 Kilogramm (164,80 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Lade Versandinformationen...
  • 20005.400
Produktinformationen "Biru Wagyu Inside Skirt Steak portioniert, 2 Wochen Wet Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Inside Skirt Steak
Auch bekannt als Saumfleisch, Kronfleisch oder Fajita Beef. Das Inside Skirt Steak ist ein Muskel des Zwerchfells und zählt hiermit zu den Innereien. Es trennt mit dem Zwerchfell die roten Organe (z.B. Herz, Lunge, Leber) von den weißen Innereien des Verdauungsapparates (z.B. Magen, Darm). Es ist ein Steak, das vor wenigen Jahren in Deutschland noch relativ unbekannt war, sich jetzt jedoch immer größerer Beliebtheit erfreut, gerade als kurzgebratenes Grillgericht.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

Wet Aging - Nassreifung
Unser Fleisch reift beim Wet Aging-Verfahren individuell zwischen 14 und 35 Tage für Sie.
Im Gegensatz zum Dry Aging-Verfahren reift das Fleisch nicht am Knochen an der Luft, sondern unter Luftabschluss im Vakuumbeutel bei 1-2° Grad Umgebungstemperatur.
Aufgrund des hohen Gewichtsverlustes bei der Dry Aging-Methode ist nicht jeder Cut für diese Reifemethode geeignet und wird daher nass gereift.
Die Nassreifung kann eine schnellere Reifung bieten, bei der es zu keinem Gewichtsverlust kommt.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: Wet Aged
Cut: Skirt Steak
Reifezeit: 2 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Inside Skirt Steak portioniert, 2 Wochen Wet Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Red Heifer Inside Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Inside Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (24,88 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,44 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (39,46 € * / 1 Kilogramm)
ab 35,51 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.45 Kilogramm (28,71 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,92 € *
Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen...
Inhalt 0.15 Kilogramm (147,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 22,19 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (78,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 19,70 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.36 Kilogramm (24,64 € * / 1 Kilogramm)
8,87 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 7,98 €*
mit Rezeptvideo
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (87,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 26,34 € *
Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.04 Kilogramm (318,25 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,73 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 11,45 €*
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.95 Kilogramm (34,46 € * / 1 Kilogramm)
ab 32,74 € *
Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (44,80 € * / 1 Kilogramm)
11,20 € *
mit Rezeptvideo
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 0.6 Kilogramm (22,98 € * / 1 Kilogramm)
13,79 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 12,41 €*
mit Rezeptvideo
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (88,37 € * / 1 Kilogramm)
ab 26,51 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 1.45 Kilogramm (63,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 92,51 € *
Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (43,67 € * / 1 Kilogramm)
7,86 € *
Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (69,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,96 € *
mit Rezeptvideo
Biru Wagyu Hackbombe, 360g, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 360g, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.36 Kilogramm (38,78 € * / 1 Kilogramm)
13,96 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 12,56 €*
mit Rezeptvideo
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,22 € * / 1 Stück)
4,87 € *
Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.5 Kilogramm (66,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 33,40 € *
Eichelschwein Rumpsteak, 2er Pack, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Rumpsteak, 2er Pack, 6 Wochen...
Inhalt 0.55 Kilogramm (71,13 € * / 1 Kilogramm)
ab 39,12 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 0.55 Kilogramm (27,51 € * / 1 Kilogramm)
15,13 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 1.15 Kilogramm (25,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 29,78 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (83,32 € * / 1 Kilogramm)
20,83 € *
Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (84,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 25,48 € *
Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 1.15 Kilogramm (22,89 € * / 1 Kilogramm)
ab 26,32 € *
Biru Wagyu Chuck Tenderloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Tenderloin Steak, 8 Wochen...
Inhalt 0.1 Kilogramm (128,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 12,86 € *
Red Heifer Spider Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Spider Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (35,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,25 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 4,72 €*
Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack
Inhalt 0.18 Kilogramm (31,56 € * / 1 Kilogramm)
5,68 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte