Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged

ab 47,96 € *
Inhalt: 130 Gramm (36,89 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

Versand am: Montag, 22. Juli
Garantierte Lieferung bis Dienstag, 23. Juli , 12 Uhr:
Bestellen Sie innerhalb von 1 Tag & 22 Stunden & 3 Minuten per Expressversand.

  • 20000.140
Produktinformationen "Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

Filetsteak
Filet heißt im Französischen „dünner Faden“ und wird im Deutschen auch Lende oder Lendenbraten genannt.  Das breitere, hinten liegende Ende eines Filets wird Filetkopf genannt, der an das Chateaustück grenzt; aus diesem werden Filetsteaks wie z. B. Chateaubriands geschnitten. Tournedos oder Medaillons werden aus dem mittleren Bereich gewonnen, Filet Mignons aus dem vorderen, schmalen Ende, der Filetspitze.  Weil das Filet als Muskel kaum betätigt wird, ist das Fleisch besonders zart, mager und kurz gebraten saftig. Da das Filet nur einen sehr kleinen Teil der gesamten Muskelmasse eines Schlachttieres ausmacht, sind sie oft die teuersten Stücke.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und schmecken Sie den puren ShioMizu® Geschmack.
Beim Gargrad gillt, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Bei ShioMizu® Rindersteaks empfehlen wir Medium Rare (52°C im Kern). Bei diesem Gargrad sind Steakgeschmack und Konsistenz am besten. Je höher der Gargrad, desto fester wird das Fleisch.
Völlig abzuraten ist von der Sous Vide Garmethode (im Vakuum Beutel im Wasserbad)! Diese verfälscht den einzigartigen ShioMizu® Geschmack enorm. Ebenso wenig empfehlen wir diese Zubereitung bei Dry Aged Steaks.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: Filetsteak
Reifezeit: 4 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flank Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 550 Gramm (12,90 € * / 100 Gramm)
ab 70,95 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 400 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 7,92 € *
Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen...
Inhalt 900 Gramm (6,85 € * / 100 Gramm)
ab 61,65 € *
Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
ab 14,85 € *
Eichelschwein Filet, 2 Wochen Dry Aged Eichelschwein Filet, 2 Wochen Dry Aged
Inhalt 540 Gramm (7,99 € * / 100 Gramm)
ab 43,15 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (8,55 € * / 100 Gramm)
29,93 € *
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 500 Gramm (5,98 € * / 100 Gramm)
ab 29,90 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (5,59 € * / 100 Gramm)
ab 13,98 € *
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 250 Gramm (7,84 € * / 100 Gramm)
ab 19,60 € *
Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Hackbombe, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (1,93 € * / 100 Gramm)
6,95 € *
Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 140 Gramm (6,62 € * / 100 Gramm)
ab 9,27 € *
Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen...
Inhalt 200 Gramm (9,89 € * / 100 Gramm)
ab 19,78 € *
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 550 Gramm (1,81 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 800 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 39,92 € *
Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst,...
Inhalt 600 Gramm (1,66 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1000 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
18,90 € *
Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 360 Gramm (3,88 € * / 100 Gramm)
13,96 € *
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 180 Gramm (2,21 € * / 100 Gramm)
3,97 € *
Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 51,87 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 350 Gramm (6,62 € * / 100 Gramm)
ab 23,17 € *
Wasserbüffel Burger Pattie, 6 Wochen Wet Aged, 1er Pack Wasserbüffel Burger Pattie, 6 Wochen Wet Aged,...
Inhalt 180 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
3,94 € *
Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Striploin Steak, 6 Wochen...
Inhalt 100 Gramm
ab 5,48 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 300 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 18,84 € *
Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 550 Gramm (8,29 € * / 100 Gramm)
45,60 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 450 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 66,69 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 300 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
ab 26,82 € *
Biru Wagyu Entrecote, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Entrecote, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (29,64 € * / 100 Gramm)
ab 59,28 € *
Curry Hot Dog Buns, 5er Pack Curry Hot Dog Buns, 5er Pack
Inhalt 5 Stück (1,19 € * / 1 Stück)
5,94 € *
Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Hüftfilet Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (7,90 € * / 100 Gramm)
ab 3,95 € *
Biru Wagyu Burger Patties Mini, 8 Wochen Dry Aged, 8er Pack Biru Wagyu Burger Patties Mini, 8 Wochen Dry...
Inhalt 440 Gramm (4,30 € * / 100 Gramm)
18,90 € *
Biru Wagyu Öl Biru Wagyu Öl
Inhalt 140 Gramm (2,85 € * / 100 Gramm)
3,99 € *
Eichelschwein Nussknacker, grobe Bratwurst, 5er Pack Eichelschwein Nussknacker, grobe Bratwurst, 5er...
Inhalt 625 Gramm (2,69 € * / 100 Gramm)
16,80 € *
Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack
Inhalt 180 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)
4,59 € *
Biru Wagyu Entrecote, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Entrecote, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 200 Gramm (29,64 € * / 100 Gramm)
ab 59,28 € *
Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 450 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 66,69 € *
Biru Wagyu T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 600 Gramm (12,95 € * / 100 Gramm)
ab 77,70 € *
Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (14,82 € * / 100 Gramm)
ab 51,87 € *
Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (7,24 € * / 100 Gramm)
ab 25,34 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged
Inhalt 300 Gramm (6,22 € * / 100 Gramm)
ab 18,66 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (5,59 € * / 100 Gramm)
ab 13,98 € *
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 800 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 39,92 € *
Paket "ALL-IN Burger Patties" Paket "ALL-IN Burger Patties"
Inhalt 1800 Gramm
41,53 € * 48,86 € *
Sesam Burger Buns, 4er Pack Sesam Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Biru Wagyu Korean Style Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Korean Style Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 31,05 € *
Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 550 Gramm (8,29 € * / 100 Gramm)
45,60 € *
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut
Inhalt 750 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 13,13 € *
Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak Bone-In, 8 Wochen...
Inhalt 900 Gramm (6,85 € * / 100 Gramm)
ab 61,65 € *
Biru Wagyu Brisket, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Brisket, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 5050 Gramm (3,98 € * / 100 Gramm)
ab 200,99 € *
Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flap Steak portioniert, 8 Wochen...
Inhalt 200 Gramm (9,89 € * / 100 Gramm)
ab 19,78 € *
Biru Wagyu Burger Patties Mini, 8 Wochen Dry Aged, 8er Pack Biru Wagyu Burger Patties Mini, 8 Wochen Dry...
Inhalt 440 Gramm (4,30 € * / 100 Gramm)
18,90 € *
Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 400 Gramm (1,98 € * / 100 Gramm)
ab 7,92 € *
Red Heifer Ribeye im Ganzen, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye im Ganzen, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 3500 Gramm (5,86 € * / 100 Gramm)
ab 205,10 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 300 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 18,84 € *
Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer T-Bone, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (4,57 € * / 100 Gramm)
ab 20,57 € *
eatventure Sonnenbrille eatventure Sonnenbrille
Inhalt 1 Stück
6,90 € *
Paket "Hackbomben Burger" (8 Burger) Paket "Hackbomben Burger" (8 Burger)
Inhalt 1 Stück
49,99 € * 60,25 € *
Paket "Premium Biru Wagyu Burger" (8 Burger) Paket "Premium Biru Wagyu Burger" (8 Burger)
Inhalt 1 Stück
64,99 € * 78,23 € *
Paket "eatventure Gewürze" Paket "eatventure Gewürze"
Inhalt 1 Stück
29,90 € * 34,80 € *
Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 180 Gramm (4,43 € * / 100 Gramm)
7,97 € *
Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack
Inhalt 180 Gramm (2,55 € * / 100 Gramm)
4,59 € *
Wildschwein Burger Patties Mini, 6 Wochen Dry Aged, 8er Pack Wildschwein Burger Patties Mini, 6 Wochen Dry...
Inhalt 440 Gramm (2,21 € * / 100 Gramm)
9,71 € * 12,95 € *
Sesam öffne dich!, BBQ Sauce, 260ml Sesam öffne dich!, BBQ Sauce, 260ml
Inhalt 260 ml (2,27 € * / 100 ml)
5,90 € *
Curry Burger Buns, 4er Pack Curry Burger Buns, 4er Pack
Inhalt 4 Stück (1,20 € * / 1 Stück)
4,79 € *
Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Ribeye Steak, 6 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 140 Gramm (6,62 € * / 100 Gramm)
ab 9,27 € *
Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Short Ribs, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 1650 Gramm (4,66 € * / 100 Gramm)
ab 76,89 € *
Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flat Iron Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 150 Gramm (9,90 € * / 100 Gramm)
ab 14,85 € *
Biru Wagyu Tri Tip Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Tri Tip Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
ab 4,47 € *
Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged
Inhalt 300 Gramm (8,94 € * / 100 Gramm)
ab 26,82 € *
Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 1900 Gramm (1,63 € * / 100 Gramm)
ab 30,97 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte