inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 20889.150
Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.
Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.
Picanha Steak
Das Picanha Steak wird aus dem Tafelspitz geschnitten.
Das Tafelspitz ist ein Schnitt aus der Keule. Dieses Stück ist vielseitig einsetzbar. Man kann es schmoren, grillen, kochen und als Geschnetzeltes verarbeiten, oder, wie in diesem Fall, in Steaks schneiden. Der Geschmack ist etwas kerniger und würziger, als die klassischen Edelteile aus dem Rinderrücken, wie z.B. Filet, Rumpsteak oder Ribeye.
RED HEIFER!®
- unsere Premiumfleischmarke für exzellenten Fleischgenuss -
- Red Heifer!® Fleischmarke mit ausschließlich deutschem Färsenfleisch
- gute Marmorierung, BMS: #2-#4
- ca. 24 Monate Schlachtalter
- regional von unseren Partnerlandwirten aus Deutschland
Unsere Red Heifer Rinder wachsen bei ausgewählten Landwirten in Deutschland, vorrangig NRW und Niedersachsen auf.
Nach Schlachtung wählen wir nur die besten Stücke aus, um diese in speziellen Reiferäumen zu veredeln. Hier liegt ein besonderes Augenmerk auf dem Marbling, also der feinen, weißen Fettmarmorierung im Fleisch.
ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m Tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.
Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:
Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und erleben Sie den puren ShioMizu® Geschmack.Beim Gargrad von Steaks gilt normalerweise, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Gart man lange gereifte Dry Aged Steaks zu durch, können diese schnell zu trocken werden. ShioMizu Aged® Steaks bleiben selbst bei höheren Kerntemperaturen deutlich zarter und saftiger als Dry Aged Steaks.
Bei ShioMizu® Steaks empfehlen wir Medium Rare bist Medium Plus (52°C-60°C im Kern).
Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108
Tier: | Rind |
Zucht: | Red Heifer |
Reifeart: | ShioMizu Aged |
Cut: | Picanha Steak |
Reifezeit: | 8 Wochen |
![Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged](https://www.eatventure.de/media/image/66/93/f4/21020_flank_steak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/7e/64/af/21020_flank_steak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Inside Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Inside Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged](https://www.eatventure.de/media/image/a1/b8/c5/21031_inside_skirt_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/c0/b3/7d/21031_inside_skirt_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged](https://www.eatventure.de/media/image/98/a5/79/20501_rumpsteak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/6a/8e/f2/20501_rumpsteak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged](https://www.eatventure.de/media/image/1a/73/fa/21030_hanging_tender_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/ca/7e/63/21030_hanging_tender_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Teres Major Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Teres Major Steak, 5 Wochen Wet Aged](https://www.eatventure.de/media/image/98/73/71/20891_teresmajor_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/54/6f/d6/20891_teresmajor_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged](https://www.eatventure.de/media/image/61/31/07/20500_ribeye_steak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/7c/87/9a/20500_ribeye_steak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/2f/0a/31/21064_burger_pattie_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/3f/dd/ca/21064_burger_pattie_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged](https://www.eatventure.de/media/image/35/86/7c/21005_ribeye_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/52/5a/d2/21005_ribeye_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged](https://www.eatventure.de/media/image/96/1a/f2/21018_rumpsteak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/bb/df/27/21018_rumpsteak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged](https://www.eatventure.de/media/image/2b/47/13/5YHm0jUN8PxH7w_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/25/39/a9/5YHm0jUN8PxH7w_200x200@2x.jpg 2x)
![Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/20/58/e5/21558_cc_bratwurst_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/1f/1f/09/21558_cc_bratwurst_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Lipstye Strohschwein Burger-Bacon, extra zart, 10er Pack Lipstye Strohschwein Burger-Bacon, extra zart, 10er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/34/36/5d/21568_bacon_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/ea/5b/be/21568_bacon_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged](https://www.eatventure.de/media/image/e0/c2/01/21034_shortribs_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/5b/7b/97/21034_shortribs_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut](https://www.eatventure.de/media/image/84/c8/26/21509_spareribs_stlouis_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/55/72/43/21509_spareribs_stlouis_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/48/3c/7b/20049_bw_pattie_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/ea/fc/51/20049_bw_pattie_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged](https://www.eatventure.de/media/image/36/8b/4f/21901_rumpsteak_smoke_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/d6/e0/dc/21901_rumpsteak_smoke_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/1c/83/30/21058_dryaged_bratwurst_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/e1/b5/bd/21058_dryaged_bratwurst_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Tri Tip im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Tri Tip im Ganzen, 5 Wochen Wet Aged](https://www.eatventure.de/media/image/13/96/7b/21027_tritip_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/bf/d2/99/21027_tritip_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer - Lipstye Strohschwein Chili Cheese Burger Pattie, 180g, 1er Pack Red Heifer - Lipstye Strohschwein Chili Cheese Burger Pattie, 180g, 1er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/9d/b6/50/21569_chili_cheese_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/96/9d/60/21569_chili_cheese_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Eichelschwein Rumpsteak, 2er Pack, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Rumpsteak, 2er Pack, 6 Wochen ShioMizu Aged](https://www.eatventure.de/media/image/d1/42/b1/20604_rumpsteak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/5a/00/0c/20604_rumpsteak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Spider Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Spider Steak, 5 Wochen Wet Aged](https://www.eatventure.de/media/image/15/2e/35/20894_spider_steak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/30/70/a2/20894_spider_steak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 260g, 1er Pack Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 260g, 1er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/a4/58/be/21126_bigboy_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/9a/6a/23/21126_bigboy_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Biru Wagyu Rumpsteak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged](https://www.eatventure.de/media/image/f6/f2/d5/20071_rumpsteak_auslese_00_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/9a/72/d1/20071_rumpsteak_auslese_00_200x200@2x.jpg 2x)
![Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Beef Strips, 8 Wochen ShioMizu Aged](https://www.eatventure.de/media/image/dd/5e/75/20020_beefstripes_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/a7/62/c7/20020_beefstripes_01_200x200@2x.jpg 2x)