Biru Wagyu Brisket, 8 Wochen Dry Aged

Biru Wagyu Brisket, 8 Wochen Dry Aged
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
ab 111,44 € *
Inhalt: 2800 Gramm (3,98 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht:

  • 20017.2800
Produktinformationen "Biru Wagyu Brisket, 8 Wochen Dry Aged"


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack.Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Brisket
Das Brisket (Rinderbrust) ist der Brustkern der ausgebeinten Seite (links und rechts) einer Rinderbrust.
Sie besteht aus dem sogenannten Flat (Pectoralismuskel) und dem Point (Supraspinatusmuskel). Beide Muskeln werden von einer Fettschicht (Fat Cap) getrennt, welche das Flat bedeckt. Der Point ist der kleinere Teil des Briskets und befindet sich oben auf dem Flat. Bevor das Brisket zubereitet werden kann, ist in der Regel, ein grobes Trimmen (Abschneiden des überschüssigen Fettes sowie überschüssige Fleisch- und Bindegewebsreste) des Fleischstückes notwendig. Unsere Briskets sind jedoch bereits smokerfertig getrimmt und von überschüssigem Fett befreit. Fett, das für das Smoken wichtig ist und das Fleisch vor dem Austrocknen schützt, wurde nicht entfernt.

Bīru® Wagyū

  • Fullblood Tajima Wagyū Ochsen
  • sehr gute Marmorierung: BMS #8 - #11
  • 8 Wochen Dry- oder ShioMizu Aging (Stückabhängig)
  • 40 Monate Schlachtalter
  • regionale Aufzucht und kurzer Transportweg zur Schlachtung
  • 6 Monate Biertreber Endmast
  • "Japanisches Rind" (Wa = Japan/japanisch und Gyū = Rind).

Das Zusammenspiel aus einer sechsmonatigen Biertreber-Endmast und der weltbesten Wagyū -Genetik sind der Schlüssel zu dem sagenhaft guten Geschmackserlebnis unseres Bīru® Wagyū Fleisches und der üppigen Marmorierung. Angelehnt an japanische Fütterungsarten, verfüttern unsere Bīru® Wagyū Partnerlandwirte das hochwertigste Nebenprodukt der Bierherstellung, den Biertreber. Diese Fütterung und die spätere Veredelung lassen das Fleisch unserer Bīru® Wagyūs zauberhaft würzig und aromatisch schmecken.

Dry Aging - Trockenreifung
Dry Aging ist eines unsere Steckenpferde bei der Fleischreifung. In unseren speziellen Reiferäumen werden die Rücken am Knochen über mehrere Wochen lang bei einer bestimmten Temperatur gereift. Jedes Stück Fleisch unserer verschiedenen Rinder- und Schweinerassen hat unterschiedliche Anforderungen an die Reifezeit und Reifemethode.
Entscheidend ist, den perfekten Tag der Fleischreife zu finden. Aus diesem Grund reifen unsere Produkte beim Dry Aging-Verfahren individuell zwischen 21 und 56 Tage für Sie. Im Vergleich zum Frischgewicht haben wir nach der Reifung beim fertigen Produkt, je nach Teilstück, einen Gewichtsverlust von bis zu 54%.

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Biru Wagyu
Reifeart: Dry Aged
Cut: Brisket
Reifezeit: 8 Wochen
Weiterführende Links zu "Biru Wagyu Brisket, 8 Wochen Dry Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Biru Wagyu Brisket, 8 Wochen Dry Aged"
Bewertung schreiben
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Eichelschwein Nussknacker, grobe Bratwurst, 4er Pack Eichelschwein Nussknacker, grobe Bratwurst, 4er...
Inhalt 480 Gramm (2,89 € * / 100 Gramm)
13,87 € *
Angebots-Paket
Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louise Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louise Cut
Inhalt 850 Gramm (1,75 € * / 100 Gramm)
ab 14,88 € *
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 550 Gramm (1,81 € * / 100 Gramm)
9,96 € *
Red Heifer Brisket, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Brisket, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 7900 Gramm (1,48 € * / 100 Gramm)
ab 116,92 € *
Angus Brisket, 3 Wochen Wet Aged Angus Brisket, 3 Wochen Wet Aged
Inhalt 5250 Gramm (1,89 € * / 100 Gramm)
ab 99,23 € *
Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Picanha Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 50 Gramm (5,78 € * / 100 Gramm)
ab 2,89 € *
Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 650 Gramm (4,99 € * / 100 Gramm)
ab 32,44 € *
KISEKI Santoku 17,0 cm KISEKI Santoku 17,0 cm
Inhalt 1 Stück
349,00 € *
Angebots-Paket
Lipstye Strohschwein Ribeye Bone-In, 6 Wochen Dry Aged Lipstye Strohschwein Ribeye Bone-In, 6 Wochen...
Inhalt 350 Gramm (2,19 € * / 100 Gramm)
ab 7,67 € *
Angus Auslese Rumpsteak, 8 Wochen Dry Aged Angus Auslese Rumpsteak, 8 Wochen Dry Aged
Inhalt 300 Gramm (8,48 € * / 100 Gramm)
ab 25,44 € *
Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Angus Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 450 Gramm (7,24 € * / 100 Gramm)
ab 32,58 € *
Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 350 Gramm (7,84 € * / 100 Gramm)
ab 27,44 € *
Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Top Butt Cap, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 2200 Gramm (1,94 € * / 100 Gramm)
ab 42,68 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 250 Gramm (5,59 € * / 100 Gramm)
ab 13,98 € *
Angebots-Paket
Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 350 Gramm (6,28 € * / 100 Gramm)
ab 21,98 € *
Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Tomahawk, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 1300 Gramm (4,59 € * / 100 Gramm)
ab 59,67 € *
Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rib Steak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 550 Gramm (4,33 € * / 100 Gramm)
ab 23,82 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 75€
Schnelle Lieferung via UPS
Persönliche Beratung
Regionale Produkte