Black Heifer T-Bone Steak, 4 Wochen ShioMizu Aged

Black Heifer T-Bone Steak, 4 Wochen ShioMizu Aged
30,85 € *
Inhalt: 0.65 Kilogramm (47,46 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 1-3 Werktage

Gewicht:

Lade Versandinformationen...
  • 22009.650
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert 448 kJ / 107 kcal... mehr
Produktinformationen "Black Heifer T-Bone Steak, 4 Wochen ShioMizu Aged"

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Brennwert 448 kJ / 107 kcal
Kohlenhydrate 0 g
Davon Zucker 0 g
Fett 3,0 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Eiweiß 20,0 g
Salz 1,1 g


Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.

Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.

T-Bone
Das T-Bone wurde, wie der Name schon sagt, nach seinem charakteristischen T-förmigen Knochen benannt und ist eins der bekanntesten und klassischsten Steaks. 
Auf der einen Seite des T-Knochens befindet sich das Filet und auf der anderen Seite das Rumpsteak. Das Steak stammt also aus dem Rückenbereich des flachen Roastbeefs.

BLACK HEIFER®
- Die wahrscheinlich zarteste Versuchung seit es Steaks gibt. -

  • Besonders zart
  • Feine Marmorierung
  • 24 Monate Schlachtalter
  • Ausschließlich weibliches Fleischrinder-Färsenfleisch

Black Heifer® – unser Qualitätsfleisch aus Deutschland ist sehr zartes Färsenfleisch (junge, weibliche Fleischrinder), welches über Wochen nach dem ShioMizu® Aging Verfahren veredelt wurde. Die feine Marmorierung steht für besondere Güte und Zartheit. Das Black Heifer Rind stammt aus mehrjährigen Golden Cross Züchtungen. Wie bereits der Name (Golden Cross, engl. für „Goldenes Kreuz“) erahnen lässt, möchte man mit verschiedenen, speziell für die Zucht ausgewählten Fleischrindernrassen das „Goldene Kreuz“ treffen. Dies bedeutet, dass die gefragtesten Eigenschaften der verkreuzten Rinder (z.B. Zartheit, Größe oder Marmorierung des Fleisches) in der Nachzucht vereint werden sollen.

ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.


Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:

Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und erleben Sie den puren ShioMizu® Geschmack. Beim Gargrad von Steaks gilt normalerweise, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Gart man lange gereifte Dry Aged Steaks zu durch, können diese schnell zu trocken werden. ShioMizu Aged® Steaks bleiben selbst bei höheren Kerntemperaturen deutlich zarter und saftiger als Dry Aged Steaks.
Bei ShioMizu® Steaks empfehlen wir Medium Rare bist Medium Plus (52°C-60°C im Kern).

Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108


Tier: Rind
Zucht: Black Heifer
Reifeart: ShioMizu Aged
Cut: T-Bone
Reifezeit: 4 Wochen
Weiterführende Links zu "Black Heifer T-Bone Steak, 4 Wochen ShioMizu Aged"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Black Heifer Rumpsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Rumpsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (62,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 18,84 € *
Black Heifer Tomahawk, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Tomahawk, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 1.65 Kilogramm (37,17 € * / 1 Kilogramm)
ab 61,33 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 60,25 €*
Black Heifer Ribeye Steak, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Ribeye Steak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (72,93 € * / 1 Kilogramm)
ab 21,88 € *
Biru Wagyu Chuck Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (58,70 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,87 € *
Biru Wagyu Hüftsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Hüftsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (118,53 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,78 € *
Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (69,27 € * / 1 Kilogramm)
ab 10,39 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 8,83 €*
Black Heifer Porterhouse, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Porterhouse, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 1.25 Kilogramm (48,96 € * / 1 Kilogramm)
ab 61,20 € *
Black Heifer Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged Black Heifer Filetsteak, 4 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (119,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 17,88 € *
Charmoise Lamm Döner Bratwurst, 4er Pack Charmoise Lamm Döner Bratwurst, 4er Pack
Inhalt 1 Kilogramm (3,79 € * / 0.38 Kilogramm)
9,97 € *
Biru Wagyu Rumpsteak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Rumpsteak Auslese, 8 Wochen ShioMizu...
Inhalt 0.25 Kilogramm (268,64 € * / 1 Kilogramm)
ab 67,16 € *
Biru Wagyu Flat Iron Steak Auslese, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Flat Iron Steak Auslese, 8 Wochen...
Inhalt 0.05 Kilogramm (137,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,89 € *
Avocado-Quinoa Burger Pattie, vegan, 120g Avocado-Quinoa Burger Pattie, vegan, 120g
Inhalt 0.12 Kilogramm (23,92 € * / 1 Kilogramm)
2,87 € *
Kürbis-Chiasamen Burger Pattie, vegan, 120g Kürbis-Chiasamen Burger Pattie, vegan, 120g
Inhalt 0.12 Kilogramm (23,92 € * / 1 Kilogramm)
2,87 € *
Biru Wagyu Chuck Tenderloin Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Chuck Tenderloin Steak, 8 Wochen...
Inhalt 0.05 Kilogramm (128,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,42 € *
Barbarie Ente, weiblich, im Ganzen Barbarie Ente, weiblich, im Ganzen
Inhalt 2250 Gramm (1,94 € * / 100 Gramm)
ab 43,60 € * 51,30 € *
Niedrigster Preis der letzten 30 Tage: 43,60 €*
Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Denver Cut, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.05 Kilogramm (224,20 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,21 € *
Red Heifer Teres Major Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Teres Major Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.15 Kilogramm (38,80 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,82 € *
Lipstye Strohschwein Burger-Bacon, extra zart, 10er Pack Lipstye Strohschwein Burger-Bacon, extra zart,...
Inhalt 0.12 Kilogramm (24,67 € * / 1 Kilogramm)
2,96 € *
Red Heifer Spider Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Spider Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.2 Kilogramm (29,85 € * / 1 Kilogramm)
ab 5,97 € *
Eichelschwein Schnitzel a.d. Oberschale, 2er Pack, 4 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Schnitzel a.d. Oberschale, 2er...
Inhalt 0.2 Kilogramm (78,75 € * / 1 Kilogramm)
ab 15,75 € *
Eichelschwein Braten aus der Nuss, 4 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Braten aus der Nuss, 4 Wochen...
Inhalt 1.6 Kilogramm (27,03 € * / 1 Kilogramm)
ab 43,24 € *
Charmoise Lamm Lammkarree, 2er Pack Charmoise Lamm Lammkarree, 2er Pack
Inhalt 1150 Gramm (4,60 € * / 100 Gramm)
ab 52,90 € *
Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.3 Kilogramm (39,90 € * / 1 Kilogramm)
ab 11,97 € *
Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 260g, 1er Pack Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 6 Wochen Dry...
Inhalt 0.26 Kilogramm (19,19 € * / 1 Kilogramm)
4,99 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged,...
Inhalt 0.18 Kilogramm (22,06 € * / 1 Kilogramm)
3,97 € *
Red Heifer Inside Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Inside Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.25 Kilogramm (29,40 € * / 1 Kilogramm)
ab 7,35 € *
Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Round Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.1 Kilogramm (69,60 € * / 1 Kilogramm)
ab 6,96 € *
Biru Wagyu Braten, 8 Wochen ShioMizu Aged Biru Wagyu Braten, 8 Wochen ShioMizu Aged
Inhalt 0.9 Kilogramm (47,08 € * / 1 Kilogramm)
ab 42,37 € *
Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged
Inhalt 0.95 Kilogramm (26,89 € * / 1 Kilogramm)
25,55 € *
Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged
Inhalt 1.7 Kilogramm (25,84 € * / 1 Kilogramm)
ab 43,93 € *
mit Rezeptvideo
Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack
Inhalt 0.55 Kilogramm (25,18 € * / 1 Kilogramm)
13,85 € *
Zuletzt angesehen
Kostenloser Versand ab 99€
Zustellung am Wunschliefertag
Persönliche Beratung
Regionale Produkte