inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 20603.270
Was ist ein Ribeye Steak?
Wird auch genutzt in folgenden Youtube-Videos:
Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.
Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.
Ribeye Steak
Das Ribeye ist ein Cut aus dem vorderen Teil der Hochrippe; es wird zwischen dem Nacken und dem Roastbeef geschnitten.
Die durch das Fleisch verlaufende Fettmarmorierung und der typischen Fettkern machen das Ribeye besonders saftig und geschmacksintensiv. Unter Kennern ein sehr beliebter Cut. Es ist ca. zwei Finger dick geschnitten.
Eichelschwein®
- Eichelschwein® aus dem Eichelwald
- hoher Anteil intramuskulären Fetts als Geschmacksträger
- Dry- oder ShioMizu Aging
- Ca. 11 Monate Schlachtalter
- einzigartiger, kernig würziger Geschmack durch besondere Fütterung
Einzigartige Haltung und Fütterung der Eichelschweine ergeben im Zusammenspiel mit unseren Reifeverfahren des Dry Agings oder ShioMizu Agings ein sensationelles Geschmackserlebnis.
ShioMizu Aging – das bessere Dry Aging
ShioMizu Aged ist unser hauseigenes, offiziell angemeldetes Reifeverfahren, welches von Firmeninhaber David Schrand entwickelt wurde.
Fleisch, das nach dem ShioMizu Aged Verfahren veredelt wird, reift, ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren, über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern, jedoch bei wechselnden Temperaturen, die dem Gefrierpunkt nahe sind sowie bei wechselnder Luftfeuchtigkeit.
Während der wochenlangen Reifezeit wird das Fleisch mit einer flüssigen, mineralstoffreichen und übersättigten Urmeer-Salzsole aus ca. 800m Tiefe, die seit Jahrmillionen von Umwelteinflüssen, zwischen den dichten Gesteinsschichten, unberührt blieb, in bestimmten Intervallen aktiv besprüht.
Zubereitungsempfehlung ShioMizu® - bitte beachten:
Den reinen Geschmack erzielen Sie, wenn Sie das ShioMizu® Fleisch ungewürzt Braten oder Grillen. Probieren Sie es zunächst bitte völlig frei von zusätzlichen Würzmitteln und erleben Sie den puren ShioMizu® Geschmack.Beim Gargrad von Steaks gilt normalerweise, je länger die Reifezeit vom Fleisch, desto geringer sollte der Gargrad sein. Gart man lange gereifte Dry Aged Steaks zu durch, können diese schnell zu trocken werden. ShioMizu Aged® Steaks bleiben selbst bei höheren Kerntemperaturen deutlich zarter und saftiger als Dry Aged Steaks.
Bei ShioMizu® Steaks empfehlen wir Medium Rare bist Medium Plus (52°C-60°C im Kern).
Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Tier: | Schwein |
Zucht: | Eichelschwein |
Reifeart: | ShioMizu Aged |
Cut: | Ribeye Steak |
Reifezeit: | 6 Wochen |
![Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged](https://www.eatventure.de/media/image/61/31/07/20500_ribeye_steak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/7c/87/9a/20500_ribeye_steak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flank Steak, 5 Wochen Wet Aged](https://www.eatventure.de/media/image/66/93/f4/21020_flank_steak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/7e/64/af/21020_flank_steak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/20/58/e5/21558_cc_bratwurst_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/1f/1f/09/21558_cc_bratwurst_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged](https://www.eatventure.de/media/image/98/a5/79/20501_rumpsteak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/6a/8e/f2/20501_rumpsteak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Dry Aged](https://www.eatventure.de/media/image/96/1a/f2/21018_rumpsteak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/bb/df/27/21018_rumpsteak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Eichelschwein Rumpsteak, 2er Pack, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Rumpsteak, 2er Pack, 6 Wochen ShioMizu Aged](https://www.eatventure.de/media/image/d1/42/b1/20604_rumpsteak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/5a/00/0c/20604_rumpsteak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut](https://www.eatventure.de/media/image/84/c8/26/21509_spareribs_stlouis_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/55/72/43/21509_spareribs_stlouis_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged](https://www.eatventure.de/media/image/35/86/7c/21005_ribeye_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/52/5a/d2/21005_ribeye_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/1c/83/30/21058_dryaged_bratwurst_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/e1/b5/bd/21058_dryaged_bratwurst_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/2f/0a/31/21064_burger_pattie_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/3f/dd/ca/21064_burger_pattie_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/db/6d/1c/21563_rostbratwurst_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/90/4a/d0/21563_rostbratwurst_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged](https://www.eatventure.de/media/image/87/ba/55/21900_ribeye_steak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/47/ff/78/21900_ribeye_steak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Hanging Tender, 2 Wochen Wet Aged](https://www.eatventure.de/media/image/1a/73/fa/21030_hanging_tender_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/ca/7e/63/21030_hanging_tender_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Inside Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged Red Heifer Inside Skirt Steak, 2 Wochen Wet Aged](https://www.eatventure.de/media/image/a1/b8/c5/21031_inside_skirt_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/c0/b3/7d/21031_inside_skirt_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/9c/37/c7/21261_burger_pattie_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/aa/59/6c/21261_burger_pattie_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack Biru Wagyu Burger Pattie, 8 Wochen Dry Aged, 1er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/48/3c/7b/20049_bw_pattie_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/ea/fc/51/20049_bw_pattie_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged](https://www.eatventure.de/media/image/36/8b/4f/21901_rumpsteak_smoke_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/d6/e0/dc/21901_rumpsteak_smoke_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged](https://www.eatventure.de/media/image/16/8f/70/20507_porterhouse_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/1c/01/bc/20507_porterhouse_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Lipstye Strohschwein Burger-Bacon, extra zart, 10er Pack Lipstye Strohschwein Burger-Bacon, extra zart, 10er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/34/36/5d/21568_bacon_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/ea/5b/be/21568_bacon_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Filetsteak, 3 Wochen ShioMizu Aged](https://www.eatventure.de/media/image/81/0d/2d/20503_rh_filetsteak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/d9/98/ee/20503_rh_filetsteak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged](https://www.eatventure.de/media/image/39/72/5c/20702_ribeye_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/18/c7/81/20702_ribeye_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Biru Wagyu Burger Patties Mini, 8 Wochen Dry Aged, 4er Pack, ca. ø 5cm Biru Wagyu Burger Patties Mini, 8 Wochen Dry Aged, 4er Pack, ca. ø 5cm](https://www.eatventure.de/media/image/78/d2/7d/20056_bw_mini_patties_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/39/32/0f/20056_bw_mini_patties_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 260g, 1er Pack Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 260g, 1er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/a4/58/be/21126_bigboy_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/9a/6a/23/21126_bigboy_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Galloway Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged](https://www.eatventure.de/media/image/44/5a/f8/20703_rumpsteak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/ef/fb/2e/20703_rumpsteak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Biru Wagyu Hackbombe, 360g, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 360g, 8 Wochen Dry Aged](https://www.eatventure.de/media/image/d1/be/4e/20031_hackbombe_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/82/a0/64/20031_hackbombe_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged](https://www.eatventure.de/media/image/98/7b/15/21003_porterhouse_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/04/84/17/21003_porterhouse_01_200x200@2x.jpg 2x)