inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 21502.200
Ihre Lieferung
Ihre bestellten Steaks sind einzeln in Vakuum-Beuteln verpackt, etikettiert und werden Ihnen tiefgefroren geliefert, sodass Sie diese später einzeln Ihrer Gefriertruhe entnehmen können.Lesen Sie hierzu Schockfrostung für den Geschmack. Wählen Sie am Ende der Bestellung den Standardversand, den Expressversand mit Zustellung am Wunschliefertag oder Selbstabholer aus, wenn Sie Ihr Paket bei uns vor Ort abholen möchten.
Haltbarkeit
In der Regel ist das Fleisch, nach der Lieferung bei einer Lagerung von -18°Grad, mehrere Monate bis zu über einem Jahr haltbar.
Das genaue Haltbarkeitsdatum finden Sie auf dem jeweiligen Produktetikett.
Ribeye Bone-In
Genau genommen ist dieses Stück der Übergang vom Kotelett zum Nackenkotelett.
Generell sind Koteletts Scheiben mit Knochen aus dem sog. Kotelettstrang (auch Karree, Rücken oder Rippenstück genannt). Die Koteletts, bzw. die beiden Kotelettstränge befinden sich beiderseits der Wirbelsäule und beginnen beim Schwein hinter der Vorderkeule und reichen bis zur Hinterkeule.
Die vorderen Koteletts werden wegen ihres Nackenansatzes Nackenkotelett genannt. Bei uns erhalten Sie dieses Stück am Knochen als „Lipstye Ribeye Bone-in Dry Aged“. Die hinteren, zu Hinterkeule laufenden Stücke nennt man Stiel- oder Rippenkotelett, welches unserem „Lipstye Striploin Bone-in Dry Aged“ entspricht.
Lipstye® Strohschwein
- Lipstye® Strohschwein (Golden Cross Züchtung)
- Gute Marmorierung
- 1 bis 6 Wochen Dry Aging (Stückabhängig)
- ca. 10 Monate alt
- regional von unseren Landwirten aus Deutschland
- artgerechte Haltung auf Stroh
Das Lipstye® Strohschwein ist unsere Marke für Fleisch von regionalen Schweinen (vorrangig aus NRW) unserer Landwirte, die auf Stroh gehalten werden.
Auch unser Schweinefleisch veredeln wir nach dem Dry Aging und erzielen damit einen Hochgenuss auch beim Schweinefleisch.
Schon mal Dry Aged Schwein probiert?
Dry Aging - Trockenreifung
Dry Aging ist eines unserer Steckenpferde bei der Fleischreifung. In unseren speziellen Reiferäumen wird das Fleisch über mehrere Wochen lang bei einer bestimmten Temperatur gereift. Jedes Stück Fleisch unserer verschiedenen Rinder- und Schweinerassen hat unterschiedliche Anforderungen an die Reifezeit und Reifemethode.
Entscheidend ist, den perfekten Tag der Fleischreife zu finden. Aus diesem Grund reifen unsere Produkte beim Dry Aging-Verfahren individuell zwischen 21 und 56 Tage für Sie. Im Vergleich zum Frischgewicht haben wir nach der Reifung beim fertigen Produkt, je nach Teilstück, einen Gewichtsverlust von bis zu 54%.
Hinweis
Geboren in Deutschland
Gemästet in Deutschland
Geschlachtet in Deutschland ES 323
Zerlegt in Deutschland EZ 495
Verarbeitet in Deutschland NW-EV 108
Tier: | Schwein |
Zucht: | Lipstye Strohschwein |
Reifeart: | Dry Aged |
Cut: | Ribeye Bone-In |
Reifezeit: | 6 Wochen |
![Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Dry Aged](https://www.eatventure.de/media/image/35/86/7c/21005_ribeye_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/52/5a/d2/21005_ribeye_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Ribeye Steak, 8 Wochen ShioMizu Aged](https://www.eatventure.de/media/image/61/31/07/20500_ribeye_steak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/7c/87/9a/20500_ribeye_steak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Chili Cheese Bratwurst, 5er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/20/58/e5/21558_cc_bratwurst_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/1f/1f/09/21558_cc_bratwurst_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut Lipstye Strohschwein Spareribs St. Louis Cut](https://www.eatventure.de/media/image/84/c8/26/21509_spareribs_stlouis_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/55/72/43/21509_spareribs_stlouis_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Rumpsteak, 8 Wochen ShioMizu Aged](https://www.eatventure.de/media/image/98/a5/79/20501_rumpsteak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/6a/8e/f2/20501_rumpsteak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack Red Heifer Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 180g, 1er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/2f/0a/31/21064_burger_pattie_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/3f/dd/ca/21064_burger_pattie_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack Red Heifer Dry Aged Bratwurst grob, 5er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/1c/83/30/21058_dryaged_bratwurst_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/e1/b5/bd/21058_dryaged_bratwurst_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack Lipstye Strohschwein Rostbratwurst, 5er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/db/6d/1c/21563_rostbratwurst_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/90/4a/d0/21563_rostbratwurst_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Ribeye Steak, 6 Wochen Smoke Aged](https://www.eatventure.de/media/image/87/ba/55/21900_ribeye_steak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/47/ff/78/21900_ribeye_steak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged Red Heifer Short Ribs, 3 Wochen Wet Aged](https://www.eatventure.de/media/image/e0/c2/01/21034_shortribs_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/5b/7b/97/21034_shortribs_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged Red Heifer Rumpsteak, 6 Wochen Smoke Aged](https://www.eatventure.de/media/image/36/8b/4f/21901_rumpsteak_smoke_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/d6/e0/dc/21901_rumpsteak_smoke_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack Angus Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 1er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/9c/37/c7/21261_burger_pattie_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/aa/59/6c/21261_burger_pattie_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Eichelschwein Rumpsteak, 2er Pack, 6 Wochen ShioMizu Aged Eichelschwein Rumpsteak, 2er Pack, 6 Wochen ShioMizu Aged](https://www.eatventure.de/media/image/d1/42/b1/20604_rumpsteak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/5a/00/0c/20604_rumpsteak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged Red Heifer Porterhouse, 6 Wochen Dry Aged](https://www.eatventure.de/media/image/98/7b/15/21003_porterhouse_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/04/84/17/21003_porterhouse_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Biru Wagyu Hackbombe, 360g, 8 Wochen Dry Aged Biru Wagyu Hackbombe, 360g, 8 Wochen Dry Aged](https://www.eatventure.de/media/image/d1/be/4e/20031_hackbombe_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/82/a0/64/20031_hackbombe_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer T-Bone, 8 Wochen ShioMizu Aged](https://www.eatventure.de/media/image/af/86/48/20506_tbone_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/02/00/9e/20506_tbone_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flap Steak, 5 Wochen Wet Aged](https://www.eatventure.de/media/image/cd/5c/36/21022_flap_steak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/d5/82/4e/21022_flap_steak_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged Red Heifer Flat Iron Steak, 5 Wochen Wet Aged](https://www.eatventure.de/media/image/2b/47/13/5YHm0jUN8PxH7w_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/25/39/a9/5YHm0jUN8PxH7w_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 260g, 1er Pack Red Heifer Big Boy Burger Pattie, 6 Wochen Dry Aged, 260g, 1er Pack](https://www.eatventure.de/media/image/a4/58/be/21126_bigboy_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/9a/6a/23/21126_bigboy_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged Red Heifer Porterhouse, 8 Wochen ShioMizu Aged](https://www.eatventure.de/media/image/16/8f/70/20507_porterhouse_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/1c/01/bc/20507_porterhouse_01_200x200@2x.jpg 2x)
![Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged Red Heifer Ribeye Steak, 133,33 Tage Dry Aged](https://www.eatventure.de/media/image/ce/0c/82/20901_ribeyesteak_01_200x200.jpg, https://www.eatventure.de/media/image/ac/e1/d7/20901_ribeyesteak_01_200x200@2x.jpg 2x)